???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1197

Тема: Разбор итогов "грузино-осетинского конфликта"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Ответ: Разбор итогов "грузино-осетинского конфликта"

Цитата Сообщение от freeflight Посмотреть сообщение
    Так пинают же не именно Ющенко, а всех. Да и что там пинать, на второй он все равно не пройдет. Юлька и Янукович.. Янукович выгоден России.. но он откровенно д.бил, его используют.. может потому и выгоден?
    Ну,Ющенко тоже кудесник мозга еще тот.

Можно,кстати вот так:
    -Ющенко выгоден США.. но он откровенно д.бил, его используют.. может потому и выгоден? (почти ЦЭ)
    рядом ставим
    -Янукович выгоден России.. но он откровенно д.бил, его используют.. может потому и выгоден? (ЦЭ)

И все кому-то выгодны,только не самой Украине.

И не надо подтягивать весь украинский народ под "пинки москалей". Что за либерастическая манера такая. Пинают как раз имбицильное профашистское правительство. Тут +1 к Валентину - мне как гражданину РФ на Януковича и прочих "пророссийских" плевать с высокой колокольни. Как впрочем и большиству моих знакомых. А вот тов.Ю вызывает крайне неприятные эмоции. Ибо есть за что.
    Мне вообще все равно кто на Украине будет президентом,лишь бы не гадил как пасечник. А лучше,чтоб он был не проамериканский или пророссийский,а проукраинский. Нормальный такой хохол,радеющий за свой хутор и держащий отношения с соседями.
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Ответ: Разбор итогов "грузино-осетинского конфликта"

Цитата Сообщение от kmet Посмотреть сообщение
    ..мне как гражданину РФ на Януковича и прочих "пророссийских" плевать с высокой колокольни. Как впрочем и большиству моих знакомых.
    Использует его не в смысле что использует другое государство для своих целей, а использует партийное окружение для своих. вообщем офтоп, сорри.

Ваши права