???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 516

Тема: ДВ о своей продаже Москвой

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Kober

Ответ: ДВ о своей продаже Москвой

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    При этом, реальность такова, что "аренда", на самом деле, выражается в том, что власти называют "инвестициями" и "совместным освоением". Реальные предприятия фактически уже не являются собственностью России, а являются совместной собственностью кучки иностранцев и пары-тройки россиян, имеющих долю только за то, что часть собственности отдали иностранцам. Формально - всё в России, фактически - живём по доверенности.
    Ну это ты говорил про "скупили и задавили". Я говорил про то, что иностранный капитал в местной промышленности, в нынешнем виде - вообще зло.
    Ты уж как то определись, либо говоришь про зло, либо говоришь про "всё уже не наше" - то есть его скупили.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Инспектор

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Ты уж как то определись, либо говоришь про зло, либо говоришь про "всё уже не наше" - то есть его скупили.
    Если ты живёшь в квартире, 30% которой заложено за кредит, который ежегодно "рефинансируется" по прихоти банка, то ты живёшь там по доверенности, хоть кредит брал и не ты.
    Квартира всё ещё "твоя", но как долго она останется твоей - решает банк.

Если ты живёшь в квартире, 30% которой заложено за кредит, который ежегодно "рефинансируется" по прихоти банка, то ты живёшь там по доверенности, хоть кредит брал и не ты.
    Квартира всё ещё "твоя", но как долго она останется твоей - решает банк.
    Что сказать-то хотел?
    30% это очень мало. Рефинансировать 30% ипотеки мона всю жизнь и банк ничего не сделает. Пока ты платишь. А как долго квартира твоя - решаешь ты, пока платишь. Не можешь платить? - нефиг было брать кредит. Если ты про Россию, то она в состоянии расплатиться и по краткосрочным, и по долгосрочным обязательствам влёгкую. И ЗВР нам тут только в плюс.
    п.с. вообще чёт перестал тебя понимать когда про "Путина и ко" говоришь(вернее шипишь) ещё понятно, а когда что-то глубже(типа их вредительство), то что-то несуразное несёшь.

Инспектор

Что сказать-то хотел?
    30% это очень мало. Рефинансировать 30% ипотеки мона всю жизнь и банк ничего не сделает.
    Можно вообще всю жизнь жить в кредит - это твоя мечта?

Пока ты платишь.
    Пока ты платишь столько, сколько скажут в банке.
    А как долго квартира твоя - решаешь ты, пока платишь.
    Решает банк, когда ты приходишь туда за очередным "рефинансированием" - или берут всё, что могут, или посылают тебя жить на помойке.
    Если ты про Россию, то она в состоянии расплатиться и по краткосрочным, и по долгосрочным обязательствам влёгкую. И ЗВР нам тут только в плюс.
    Угу. Возьми кредит, положи на депозит и радуйся
    п.с. вообще чёт перестал тебя понимать когда про "Путина и ко" говоришь(вернее шипишь) ещё понятно, а когда что-то глубже(типа их вредительство), то что-то несуразное несёшь.
    Ты наверное в правительстве
    Те тоже нифига "не понимают".

Ндяя. Ну да ладно

Решает банк, когда ты приходишь туда за очередным "рефинансированием" - или берут всё, что могут, или посылают тебя жить на помойке.

А вот тут поподробней пожалуйста. Всегда было интересно, что делают банки с должниками в России. Я так понимаю, ты в курсе. Расскажи, как и куда выселяют из домов(посылают тебя жить на помойке) людей, не оплативших иппотеку(кредит) в России.

Инспектор

Ндяя. Ну да ладно

А вот тут поподробней пожалуйста. Всегда было интересно, что делают банки с должниками в России. Я так понимаю, ты в курсе. Расскажи, как и куда выселяют из домов(посылают тебя жить на помойке) людей, не оплативших иппотеку(кредит) в России.
    Ты не знаешь что делают с залогом если не отдаёшь кредит?
    Продают с молотка, деньги - на погашение долга.
    С незаложенным имуществом должника - примерно также, только через суд.
    Это "по плохому", "по-хорошему" - спроси у Валентина что такое коллекторные конторы и чем они отличаются от бандитов.

Это "по плохому", "по-хорошему" - спроси у Валентина что такое коллекторные конторы и чем они отличаются от бандитов.
    Я догадываюсь, но не встречал упоминаний о массовом выселении и даже не массовом. Ты встречал? что б банки выкидывали из домов(посылают тебя жить на помойке)? Или что ты имел ввиду под словами посылают тебя жить на помойке ? Я понятия не имею, что такое коллекторные конторы, речь шла о банках. Вот и расскажи где, когда, за что и куда банки кого-то выкинули. Интересно ведь, а то я вот думаю, что в России это не практикуется(по крайней мере массово).

Меценат Аватар для ~Silvist~

Не совсем так. Лично я знаю "400 сравнительно честных способов" (с) не отдавать долг. Не отдавать - гораздо проще чем забирать. Пройдено и твердо усвоено в суровые девяностые. На приставов всегда найдутся свои люди в прокуратуре, на судью - грамотный адвокат со связями, на коллекторов - антиколлекторы. Главное правило в этой своре - никогда и никому заранее денег не давать (не важно кто вы, кредитор или заемщик). Только обещать, сулить, говорить, говорить, говорить... Арбитражные суды в этой стране могут длиться десятилетиями. Так что как говаривает один знакомый прокурорский: "Сами знаете в какой стране живём".
    С заграницей можно так же. Взять бабло и тупо кинуть. Никто сюда авианосцы не пришлет, ибо идиотов нема. Ничего, погундят-погундят и заткнутся.
    Я бы швырнул...
    Всех.
    Ибо есть за что: то им итоги ВМВ не нравятся, то демократии нет... Ну нет и нет. И Бог с ней. Живем же как-то. Кормимся... Частенько красной икрой с крабами... Травимся даже. В море купаемся детей растим. И девки у нас красивые, а не то что там - за три дня на моцыке не объедешь. Потому что у нас водка и шашлычок, а не кола и гамбургеры.
    Короче, скоты они все. А потому и мочить их надобно при первой же возможности.
    Я их в море видел. Нация козлов. И базарить с ними надо с позиции силы, иначе не понимают. И заходы на нас имитировали на "хорнетах" с "нимица". Пока на бак со "стрелами" не вышли... Увидели - укакались - улетели. Сявки, че с них взять.
    Ладно, пацаны, я сегодня очень слегка нетрезв.
    Сорри за сумбур, но в целом, думаю, понятно че хотел донести.
    Топи их всех! Господь потом рассортирует!

Ваши права