Не совсем так. Лично я знаю "400 сравнительно честных способов" (с) не отдавать долг. Не отдавать - гораздо проще чем забирать. Пройдено и твердо усвоено в суровые девяностые. На приставов всегда найдутся свои люди в прокуратуре, на судью - грамотный адвокат со связями, на коллекторов - антиколлекторы. Главное правило в этой своре - никогда и никому заранее денег не давать (не важно кто вы, кредитор или заемщик). Только обещать, сулить, говорить, говорить, говорить... Арбитражные суды в этой стране могут длиться десятилетиями. Так что как говаривает один знакомый прокурорский: "Сами знаете в какой стране живём".
С заграницей можно так же. Взять бабло и тупо кинуть. Никто сюда авианосцы не пришлет, ибо идиотов нема. Ничего, погундят-погундят и заткнутся.
Я бы швырнул...
Всех.
Ибо есть за что: то им итоги ВМВ не нравятся, то демократии нет... Ну нет и нет. И Бог с ней. Живем же как-то. Кормимся... Частенько красной икрой с крабами... Травимся даже. В море купаемся детей растим. И девки у нас красивые, а не то что там - за три дня на моцыке не объедешь. Потому что у нас водка и шашлычок, а не кола и гамбургеры.
Короче, скоты они все. А потому и мочить их надобно при первой же возможности.
Я их в море видел. Нация козлов. И базарить с ними надо с позиции силы, иначе не понимают. И заходы на нас имитировали на "хорнетах" с "нимица". Пока на бак со "стрелами" не вышли... Увидели - укакались - улетели. Сявки, че с них взять.
Ладно, пацаны, я сегодня очень слегка нетрезв.
Сорри за сумбур, но в целом, думаю, понятно че хотел донести.