???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 516

Тема: ДВ о своей продаже Москвой

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Ответ: ДВ о своей продаже Москвой

Сегодня по дуроящику, в новостях про подписание Газпромом договора на поставку китайцам газа, краем уха услышал что-то про разработку китайцами месторождений меди, ещё чего-то и каком-то цементном производстве на ДВ. С условиями, что на производстве будут работать ТОЛЬКО КИТАЙСКИЕ РАБОЧИЕ.
    Это у меня нарушение слуха на почве паранойи? Или это - то, о чём эта ветка?
    Может, я чего не так понял?

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Сегодня по дуроящику, в новостях про подписание Газпромом договора на поставку китайцам газа, краем уха услышал что-то про разработку китайцами месторождений меди, ещё чего-то и каком-то цементном производстве на ДВ. С условиями, что на производстве будут работать ТОЛЬКО КИТАЙСКИЕ РАБОЧИЕ.
    Что-то есть шумок. Китайцы построят на китайские деньги заводы и работать там будут китайцы. Будут ездить из Китая на вахту как сейчас ездят на севера всекомунелень.
    Если это так, то это признание невозможности самостоятельно развивать ДВ.
    Неприятненько так
    Посмотрим кто будет в управлении этими заводами, возможно вообще всё не так и страшно. Строят же Москву иностранцы и ни кто ничего.
    п.с. жуть ващще
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Не послышалось.
    http://www.vedomosti.ru/newspaper/ar...9/10/12/216003
    Россия предоставит сырьевую базу Дальнего Востока и Восточной Сибири китайцам. Соглашение о сотрудничестве до 2018 г. предполагает совместную разработку российских месторождений, но перерабатывающие и производящие предприятия будут строиться на китайской территории
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Инспектор

Цитата Сообщение от Maximus_G Посмотреть сообщение
    Это не совсем то, что прозвучало.
    Вообще, судя по тому, как эта информация подаётся, приходится готовиться к худшему.
    Сплошные недомолвки, кручение хвостом...
    Вобщем, здравствуй, ж..а, новый год.
    Уже и не знаю как ко всему этому относиться.
    Ощущение - что живу в коммуналке, которую втихаря приватизировали на имя х.з. кого.

Ваши права