Одним словом кино-...но , оно всё.
Но грамотно раставлено всё же в "Схватке" , там правильный выход и отход с огневым контактом и т.д.
Тем неменее "Горячие новости" посмотрю, спасибо Алексей.
Одним словом кино-...но , оно всё.
Но грамотно раставлено всё же в "Схватке" , там правильный выход и отход с огневым контактом и т.д.
Тем неменее "Горячие новости" посмотрю, спасибо Алексей.
"Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
"На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Когда я вижу сцену в "Схватке" у меня почему-то каждый раз возникает эффект присутствия. Как будто я там, на широком проспекте... Не знаю, почему.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Чёт совсем не впечатлил. Бандиты ходят открыто, не пригибаясь, а в них один раз только попали, случайно. Особенно поразил выстрел из гранатомёта, открыто, внаглую и никто изментовправоохранителей не попал.
Только меня неприятно поражает техника стрельбы из пистолета "по-крутому", когда "профессионал" держит пистолет параллельно земле, горизонтально?
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
"Бесславные ублюдки", не то что бы очень впечатлил, но вполне понравился.
Don't happy, be worry
Посмотрел.
Указанная сцена - всего лишь завязка, фильм не только о стрельбе.
Судя по стилю - автор сценария тот же что и у "непобедимого".(поправочка -авторы совсем другие) Если не будет ничего другого, в этом году "Г.Н." займйт первое место в моём рейтинге отечественных фильмов.
Лесник, спасибо огромное за наводку, вечер удался.![]()
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
Кино вроде как "Сумма страхов", по сюжету Т.Клэнси и поэтому смотреть не нужно)))
Но один моментик сделан неплохо
А зря.
Это очень полезная и нужная техника стрельбы из пистолета , пистолет становиться продолжением руки , стрельба ведётся навскидку и интуитивно . Если наблатыкаться ,например, по сигаретным пачкам, расставленым на разных уровнях и дистанциях ,то в скоротечном и открытом бою вы выйдете победителем . Данная техника стрельбы использовалась ещё белогвардейскими офицерами.
Лёш ,помнишь, на "Когтях Ястреба" , на рассвете ,я сосенку с бедра, из гло.. обрабатывал?
Кое кто из 101 первых были приятно удивлены.
Хау!
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
ДСП.
Хотя ,вот здесь найдёте http://plinker.narod.ru/shooting.htm
да, перестрелка в Схватке впечатляет. а еще мне понравились перестрелки в фильме "Побег"(Gеtaway)- там еще и актеров целая рота -Болдуин, Бесингер, Мэдсен, Тилли, Вудс
Еще очень вставляет "1941" Спилберга, все три "Назад в Будущее", парочка "Семейка Аддамс". Особо люблю "Вендетту по корсикански" и "Бей первым, Фредди" Из советских - "Принц и нищий" Ленфильмовский
Кстати насчет пистолета горизонтально - по идее попаданий должно меньше быть из такой позиции - отдача не вверх, а вбок, если из нормального положения - целил в живот -отдача вверх - попал в грудь, а из горизонтального - уже промазал
Не фильм конечно, но впечатление до сих пор производит:
© DEDA
Оружейный барон.
Warlord.
Странно, кино хорошее, а никто не назвал...
Район №9. Хорошее кино.
.Так отчего плохо жить на Руси..?
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)
Вчера начал смотреть Трансформеры2... уснул...
Из несоветского потряс фильм "Свои". Ребята хитрецы, вставили в начале фильма настоящую бронетехнику(из Кубинки вроде) и я весь фильм под впечатлением от этого просмотрел на одном дыхании. Есть там конечно что-то в фильме не понравившееся, но какой там танк, какая бронемашина(сдкзкактамеё)!
Понимаю, что это всего лишь сыграл "танковый голод" на немецкие танки в советских фильмах, но начало фильма можно просмотреть раз 5-10 и не устать![]()
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
.Так отчего плохо жить на Руси..?
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)