???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 126

Тема: Метро 2033

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для AirSerg

Ответ: Метро 2033

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Наверно самое главное почему "народу нравится (с)Кин Дза Дза", это потому, что про нас ПЯ. Что уныло и примитивно. Так, а как по другому может быть в разрушенном войной умирающем мире? Такая атмосфера на любителя, в принципе.
    Ну, ПЯ сам по себе не делает книгу примитивной, тут уж все автора зависит. Например, "Последний завет" Пехова тоже про ПЯ, но книга понравилась, в отличии от.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Меценат Аватар для Den-K

Ответ: Метро 2033

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Ну, ПЯ сам по себе не делает книгу примитивной, тут уж все автора зависит. Например, "Последний завет" Пехова тоже про ПЯ, но книга понравилась, в отличии от.
    Тут дело вкуса. Кому какой слог, шрифт, фамилия писателя и тд, нравится. Мне вот нравится ПЯ где обязательно неболее 100 лет после медного таза и где мир, вернее выжившие борятся за жизнь, но таки медленно умирают по объективным причинам, лучше в муках
    "Последний завет" читал конечно, более того, одна из любимых книжек, но я не могу сказать, что она более, эм, вобщем лучше чем то же Метро 2033. Нормальный такой боевичек, бодрый с редко встречающимся сюжетом.
    Вообще, идеал ПЯ, для меня, это фильм "Письма мёртвого человека", ну и книга Рыбакова "Первый день спасения", по которой сделали вышеозначенный фильм.

Да, если че вот ссылка на лучший ресурс по ПЯ-ПА http://postnuclear.lasvik.ru/ там же есть ссылка на когда то известный сайт http://postnuclear.lasvik.ru/skwm/dark_f.html где подобрана литература, видео и прочая инфа по ПЯ-ПА

Ваши права