???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1600

Тема: Фильмы, которые нас впечатлили

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Serg
    Гость

Ответ: Фильмы, которые нас впечатлили

да, перестрелка в Схватке впечатляет. а еще мне понравились перестрелки в фильме "Побег"(Gеtaway)- там еще и актеров целая рота -Болдуин, Бесингер, Мэдсен, Тилли, Вудс
    Еще очень вставляет "1941" Спилберга, все три "Назад в Будущее", парочка "Семейка Аддамс". Особо люблю "Вендетту по корсикански" и "Бей первым, Фредди" Из советских - "Принц и нищий" Ленфильмовский

Кстати насчет пистолета горизонтально - по идее попаданий должно меньше быть из такой позиции - отдача не вверх, а вбок, если из нормального положения - целил в живот -отдача вверх - попал в грудь, а из горизонтального - уже промазал

Старший инструктор Аватар для prohojii

Ответ: Фильмы, которые нас впечатлили

Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    да, перестрелка в Схватке впечатляет. а еще мне понравились перестрелки в фильме "Побег"(Gеtaway)- там еще и актеров целая рота....
    А еще класная городская войнушка в "Дите человеческом". Лучше, чем в "Схватке" ейбогу. Пехота, танки, партизаны... Мощно.. Ну и сам фильм. Впрочем я его уже восторженно рекламировал. Из категории "на винте пожизненно".
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Ваши права