Цитата Сообщение от 89 Посмотреть сообщение
Спасибо большое за ответы!

Про онлайн мне пока и думать рано- на двоих "руки" ботов у меня до 15минут уходит стабильно
Ошибка. Чем скорее, тем лучше, что толку в оффе мариноваться. А косая стрельба - это нормально
Цитата Сообщение от 89 Посмотреть сообщение
Основная моя проблема в том что я после того как я (после первой попытки сбить) обгоняю самолет бота, я потом должен делать "мертвую петлю" или горизонтальный разворот (chandelle?) и пока это все происходит от одного обстрела до следующего проходит по минуте-две.

А этот "отстойник" в видео каждые 5-10 секунд имеет противника в прицеле!! Если и обгоняет, то моментально как-то его выносит на огневую позицию снова. Хотя скорость месса очевидно выше чем у Пе, мессер не проносит просто мимо (как всегда получается у меня) и никаких долгих петель для возвращения не требуется...

Я же ОЧЕНЬ долго возвращаюсь на позицию обстрела Пока я не увидел ютюб видео, то думал что все нормально , "самолеты по другому не умеют".

Вот еще одно ютюб видео вроде той же техники, только самолеты- фока Vs Б29(бот Асс вроде). У фоки скорость намного выше, и вектор совсем другой, но бомбер возвращается в прицел фоки каждые секунд 15. Фока проносится мимо, не теряя скорости делает вираж, проносится снова... и снова... и снова. Времени для прицел огня у пулеметчиков бомбера нет- что значит фока не теряет скорость,, но каждый вираж возвращает ее к цели. КАК ДЕЛАТЬ ТАКИЕ ВИРАЖИ?
Да, суть захода в обоих случаях одна и та же. Когда он приближается к бомберу так, что пора отворачивать, то градусов на 60 уходит в сторону, или под 90 вверх/вниз, чтобы "отстать" от него. Как только бомбер с ним выйдет на одну линию (по вертикали или по горизонтали соотв-но) - то полубочкой меняет направление разворота в противоположную сторону. Да, это быстрее, чем повторять заход с петли или с упаси боже с виража. Но всё равно неправильно И еще, стрелки во втором ролике не асы