???
Математика на уровне МГУ

Страница 35 из 36 ПерваяПервая ... 25313233343536 КрайняяКрайняя
Показано с 851 по 875 из 899

Тема: что слышно с 4.09m ?

Ответ: что слышно с 4.09m ?

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    Ясно, спасибо.

На этом разговоры про моды заканчиваем и переходим к обсуждению патча 4.09. Дальнейшее обсуждение модов будет чревато.
    Патч состоит из модов, делали его не сотрудники 1С или MG, а мододелы. Сложно обсуждать их работу и особенно их планы касающиеся дальнейшего развития Ила без обсуждения собственно модов.

Забанен

Цитата Сообщение от murna Посмотреть сообщение
    Патч состоит из модов, делали его не сотрудники 1С или MG, а мододелы. Сложно обсуждать их работу и особенно их планы касающиеся дальнейшего развития Ила без обсуждения собственно модов.
    +

Сами моды конечно лучше обсуждать на их же форумах.
    А вот замалчивать или делать вид, что тема не существует...

Забанен Аватар для Jedi I

Цитата Сообщение от tovarisch_Ko Посмотреть сообщение
    +

Сами моды конечно лучше обсуждать на их же форумах.
    А вот замалчивать или делать вид, что тема не существует...
    +1
    Ярое неприятие указанной темы на этом форуме....
    ничего кроме сожаления не вызывает.

Цитата Сообщение от murna Посмотреть сообщение
    Полностью согласен, только администрация форума этого не понимает, а поймёт это когда следующий патч будет ещё большим сборником модов и отрицать это уже никто не сможет. Как кто-то уже сказал: "Мододелов надо направлять, а не запрещать". Ведь DT те же мододелы, только официальные.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Поддерживаю. Напрасное отчуждение. Могли бы работать вместе, точнее с помощью. То же самое планируют в БОБ только уже оффициально...
    По большому счету говорим о продлении ил2-жизни и даже об улучшении. "Продукт, который невозможно улучшить - плохой продукт "(с) А зациклились на воровстве, вскрытии, размножении читеров. А с того момента ( уж 2 года) читеров в онлайне не увеличилось нифига. летать надо больше, а не только за работой сидеть, чтоб понять это. Ну и к чему этот кнут? Что свершилось - уже свершилось, и не кулаками махать а извлечь максимальную выгоду надо из этого. Мододелы - это будущие творцы проектов на основе SOW, не надо их сейчас пинать.
    ЗЫ. А конкретный 409 реально обсуждать по факту его наличия у пользователей, через 2 недели.

Модератор

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Мододелы - это будущие творцы проектов на основе SOW, не надо их сейчас пинать.
    Никто их и не пинает - пинают ихнее "творчество". Насколько я знаю ситацию, то мододелы вскрывают без разрешения исходник ЗАПАТЕНТОВАННОГО и закрытого для сторонних изменений движка игры Ил-2. Diabolous Team же правят его под покровительством ОМ, то есть с разрешения автора, который говорит что можно, а чего нельзя менять в движке игры, дабы не испортить геймплей и пр.
    ЗЫ. А конкретный 409 реально обсуждать по факту его наличия у пользователей, через 2 недели.
    так оно.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю ситацию, то мододелы вскрывают без разрешения исходних ЗАПАТЕНТОВАННОГО и закрытого для сторонних изменений движка игры Ил-2.
    Все-таки ИМХО суть не в этом. Просто когда здесь начали обсуждать моды, какому-то проценту общающихся это стало жуть как поперек горла, т.к. были серьезные опасения за "зачитерение" онлайна. Что атмосферу общения на форуме серьезно портило. А причины запрета вроде "Олег не разрешал", "это нарушение закона" и прочие уже следствие, а никак не причина. Я могу ошибаться, т.к. всего не знаю, но сколько видел, у меня плотно создалось именно это впечатление.

Просто с одной стороны "нельзя замалчивать", а с другой, как без прямой поддержки ОМа можно сделать обсуждение мода без того, чтобы, пусть даже 20-30% посещающих Сухой не встали а уши. Это не один человек, лесом не пошлешь
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Diabolous Team
    Патч задерживается не по вине Daidalos team, не стоит их так демонизировать)))

Модератор

Цитата Сообщение от Narvik Посмотреть сообщение
    Патч задерживается не по вине Daidalos team, не стоит их так демонизировать)))
    Точно! Diadalous ... спасибо.
    Я вот кстати ни в ридми, ни в гуиде не увидел, что будет Bf-110 с радаром. Вроде как было в изначальной задумке патча.

Теоретик широкого профиля Аватар для Waso

Я вот кстати ни в ридми, ни в гуде не увидел, что будет Bf-110 с радаром. Вроде как было в изначальной задумке патча.
    Сказали же, что радар опосля будет. На видео показывали, что есть в планах на будущее.

Никто их и не пинает - пинают ихнее "творчество".
    А вы хорошо знакомы с их творчеством? Чтоб вот так огульно всех в кавычки закрыть?

то мододелы вскрывают без разрешения исходник ЗАПАТЕНТОВАННОГО и закрытого для сторонних изменений движка игры Ил-2.
    Господи.. давайте не будем углублятся в незнакомую для вас тему.

Diabolous Team же правят его под покровительством ОМ, то есть с разрешения автора, который говорит что можно, а чего нельзя менять в движке игры, дабы не испортить геймплей и пр.
    Да ради бога, и молодцы.
    Вот только не надо про геймплэй. Я маленький пример приведудля непосвященных:
    Все знают функцию по умолчанию быквы S(Ы) - показывать пилотов онлайн. Сколько было просьб сделать опционально вывод уровня объема информации. Скажите мне, насколько это сложнее чем модель самолета? Это практически невозможно, как можно подумать (судя по реакции на просьбы).. если бы мало-мальски разбирающийся в яве не делал бы это за 10 мин. А теперь посмотрите на онлайн-войны. 99 % уже это используют. Это относится к геймплэю? Считаете что ОМ категорически против такой опции? Или нужно долго её тестировать и проверять на качество? Меня бы очень обрадовала такая опция в патче 4.09 ( а не 7.46). И уверен - не одного меня.

Теоретик широкого профиля Аватар для Waso

Меня бы очень обрадовала такая опция в патче 4.09 ( а не 7.46). И уверен - не одного меня.
    Полностью поддержу. Удобство из мелочей складывается.

Модератор

А вы хорошо знакомы с их творчеством? Чтоб вот так огульно всех в кавычки закрыть?
    не вчера родился - знаком. на счет всех наверное погорячился, но хорошего видел мало.

Господи.. давайте не будем углублятся в незнакомую для вас тему.
    Если в чем то не прав - поправьте. Если много писанины оффтопной, то в личку.
    Да ради бога, и молодцы.
    Вот только не надо про геймплэй. Я маленький пример приведу для непосвященных:
    Все знают функцию по умолчанию быквы S(Ы) - показывать пилотов онлайн. Сколько было просьб сделать опционально вывод уровня объема информации. Скажите мне, насколько это сложнее чем модель самолета? Это практически невозможно, как можно подумать (судя по реакции на просьбы).. если бы мало-мальски разбирающийся в яве не делал бы это за 10 мин. А теперь посмотрите на онлайн-войны. 99 % уже это используют. Это относится к геймплэю? Считаете что ОМ категорически против такой опции? Или нужно долго её тестировать и проверять на качество? Меня бы очень обрадовала такая опция в патче 4.09 ( а не 7.46). И уверен - не одного меня.
    Функция хорошая конечно, да, и меня бы порадовала, но почему ОМ её не делает - дак это лучше у него и спросить.

Мне радиатор - два положения откр\закр или переохлаждение дв. .
    Все оси головы тоже не принципиально - легкое отклонение головы в право \ влево хочу.
    Бк загруз на выбор ,хотя бы 3 варианта .
    Учет всех попаданий,а не система программного лото,которая говорят использована сей час в ИЛе.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

не вчера родился - знаком. на счет всех наверное погорячился, но хорошего видел мало.
    Да это как всегда. Однако то, что у меня сейчас в догфайте боты летают и колонны ездят - особого качества не нужно. Они просто ездят. И это всем нравится и уверяю - повышает геймплэй.
    Если в чем то не прав - поправьте. Если много писанины оффтопной, то в личку.
    Вот уж увольте от дискуссий, у меня и без этого не продыхнуть. Только замечу, что вскрыть код, это не то же самое, что вскрыть банк. Ответственность наступает, когда начинаем использовать код, а в банке уже за сломаный замок накажут. И с эттой точки зрения виноват не столько открывающий замок, сколько тот кто тащит. А кто тут тащит? Кто-то на этом заработал? А что касается патентности и прочее .. да я вас уверяю, те кому надо, это вскрыли, посмотрели и исппользовалт в первые полгода игры. Ситуация как в советское время, когда на западе знали больше про нас, чем мы сами. Карт километровок не было, секретность везде.. а на западе фотки ракетных шахт изнутри...
    Функция хорошая конечно, да, и меня бы порадовала, но почему ОМ её не делает - дак это лучше у него и спросить.
    А меня уже радует. Есть разница? И кому от этого может быть хуже? ОМ?
    А почему не делает - так уже сказано давно. Некогда и неохота - продукт в архиве.
    PS По большому счету, закон конечно нарушен. Но наказывать то некого. И никто не будет этим заниматься. Так почемуж не держать паравоз руками, а сесть и поехать?

Старший инструктор Аватар для Станислав

Оффтопик:
    Мне даже интересно, сколько слонов развешают за такие посты.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Да в общем-то можно 2 недели как минимум и отдохнуть от Сухого. Ничего нового и интересного в разделе Ил2 уже давно нету. Про патч друзья скажут.
    Надеюсь здравый смысл всеж преобладает.
    Что же касается 4.09, раз уж тема, то как читаю на форумах, многие ждут этот патч что б посмотреть, что придется менять в ****. И выделенный сервак.

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Мне радиатор - два положения откр\закр или переохлаждение дв. .
    Все оси головы тоже не принципиально - легкое отклонение головы в право \ влево хочу.
    Бк загруз на выбор ,хотя бы 3 варианта .
    Учет всех попаданий,а не система программного лото,которая говорят использована сей час в ИЛе.
    да, но если это сделают для Ила, то кому тогда БоБ нужен будет?
    ps почти шутка...
    uncle Feld

Мастер Аватар для Rocket man

Видимо решили конкуренцию 1917 сделать!
    Если так, то какая-то неполноценная конкуренция выходит...
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Курсант Аватар для Виталян

Неделя прошла.
    Патча нет...

Цитата Сообщение от Виталян Посмотреть сообщение
    Неделя прошла.
    Патча нет...
    Это у нас в небе,день за два,а патч в офисе, чуть ниже,левее .так что еще неделя
    Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    ps почти шутка...
    намек понял ))) ,наверно так и есть )))
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Зашедший

Цитата Сообщение от Виталян Посмотреть сообщение
    Неделя прошла.
    Патча нет...
    Неделя???? Помоему гораздо больше
    А из всей кучи модов мне приглянулись только три штуки.
    1 Рикошеты от земли.
    2 Выхлоп при форсаже
    3 И масло но стекле месса
    Остольное было увы некачественными поделками.
    Ну вот....

Забанен

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    ps почти шутка...
    Вот нифига, там в движке будет нормальная погода и не нужно будет делать что-то типа недоатмосферного****
    Ну и ФМ наверно будет более правильная (в смысле настроек) в свете появившихся более новых источников с данными о.
    Да собственно в 409 что-то тоже обещают в этом смысле - что-то там про экранный эффект говорили, будем посмотреть, когда выйдет.
    (Это чтобы пост прошел не как оффтоп

---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:42 ----------

Цитата Сообщение от Vasilek75 Посмотреть сообщение
    Неделя???? Помоему гораздо больше
    А из всей кучи модов мне приглянулись только три штуки.
    1 Рикошеты от земли.
    2 Выхлоп при форсаже
    3 И масло но стекле месса
    Остольное было увы некачественными поделками.
    Это все здорово, наверно для покататься на самолетиках под пивоко вечерком, но в ***** есть и более насущные вещи реализованные.
    А всякие текстурки и выхлоп с маслом и т.п. "более правильные" штучки и в официальныей патчи могут включить совсем безболезненно, для всех, ибо ни на что не влияет и даже продажи увеличивает

Зашедший

Цитата Сообщение от tovarisch_Ko Посмотреть сообщение
    Это все здорово, наверно для покататься на самолетиках под пивоко вечерком, но в ***** есть и более насущные вещи реализованные.
    А всякие текстурки и выхлоп с маслом и т.п. "более правильные" штучки и в официальныей патчи могут включить совсем безболезненно, для всех, ибо ни на что не влияет и даже продажи увеличивает
    Да наверно есть и более насущные вещи но вот только качественных я не видел
    А более правильные штучки может и не влияют но уж точно худо не делают .Вот только в патчи их не вставляют((((
    В том же самом первом Иле можно было Илу шасси отстрелить а сейчас
    увы нет. Куда делось ? кому мешало?
    Ну вот....

Кстати, раз патч не вышел в течение обещанного срока - может есть какие-то новые ориентировочные сроки выхода? По крайней мере, понять: он на этой неделе стопудово выйдет, или там какая-то серьёзная проблема, и ждать опять надо будет долго?..

Страница 35 из 36 ПерваяПервая ... 25313233343536 КрайняяКрайняя

Ваши права