Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
Никто их и не пинает - пинают ихнее "творчество".
А вы хорошо знакомы с их творчеством? Чтоб вот так огульно всех в кавычки закрыть?

то мододелы вскрывают без разрешения исходник ЗАПАТЕНТОВАННОГО и закрытого для сторонних изменений движка игры Ил-2.
Господи.. давайте не будем углублятся в незнакомую для вас тему.

Diabolous Team же правят его под покровительством ОМ, то есть с разрешения автора, который говорит что можно, а чего нельзя менять в движке игры, дабы не испортить геймплей и пр.
Да ради бога, и молодцы.
Вот только не надо про геймплэй. Я маленький пример приведудля непосвященных:
Все знают функцию по умолчанию быквы S(Ы) - показывать пилотов онлайн. Сколько было просьб сделать опционально вывод уровня объема информации. Скажите мне, насколько это сложнее чем модель самолета? Это практически невозможно, как можно подумать (судя по реакции на просьбы).. если бы мало-мальски разбирающийся в яве не делал бы это за 10 мин. А теперь посмотрите на онлайн-войны. 99 % уже это используют. Это относится к геймплэю? Считаете что ОМ категорически против такой опции? Или нужно долго её тестировать и проверять на качество? Меня бы очень обрадовала такая опция в патче 4.09 ( а не 7.46). И уверен - не одного меня.