???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 219

Тема: Зая, я убила мента...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Зая, я убила мента...

Цитата Сообщение от BOBAH_59 Посмотреть сообщение
    И отбывать срок в мужской колонии. Там бы ей и годика хватило...
    Может там и по лучше

...хотя все это грустно,в том числе название темы ...
    sms просто ужасно звучит - зая людей воскрешает ? ...или одни мысли -как спасти себя стоя над трупом ? По моему делать уже поздно,если есть сердце мысли должны быть только о убитом.Или кому то кажется,что выпив и сев за руль это не убийство ?
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    если есть сердце мысли должны быть только о убитом.
    У неё мысли о машине были и как она теперь домой доберётся. Из съёмок в тот вечер. Она:
    - "А как я теперь домой поеду?"
    Для таких мразей надо к статьям поправки на цинизм как отягчающее делать, но, мы какой-то странный Мордор. Надо себя вести так, как о нас думают во всём мире, злые и жестокие. А мы всё добрыми советскими законами судим.

Не дают за автоубийства колонию общего или строгого режима. Поселение, т.к. считается, что автоубийство неумышленное.
    За автоубийство в алкогольном/наркотическом опьянении могли бы и ужесточить наказание. Но, тогда правда прийдётся всяких депутатов да начальников МВД и т.д. сажать.... наверно лазейку для себя оставили злыдни
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    За автоубийство в алкогольном/наркотическом опьянении могли бы и ужесточить наказание. Но, тогда правда прийдётся всяких депутатов да начальников МВД и т.д. сажать.... наверно лазейку для себя оставили злыдни
    Дык всё в УК уже есть... Ст.25, п.3:
    "3. Преступление признается совершенным с косвенным умыслом, если лицо осознавало общественную опасность своих действий (бездействия), предвидело возможность наступления общественно опасных последствий, не желало, но сознательно допускало эти последствия либо относилось к ним безразлично. "

Было бы желание применять...

Инструктор Аватар для ES_Vanka-Vstanka_09

Цитата Сообщение от Alex_K Посмотреть сообщение
    Дык всё в УК уже есть... Ст.25, п.3:
    "3. Преступление признается совершенным с косвенным умыслом, если лицо осознавало общественную опасность своих действий (бездействия), предвидело возможность наступления общественно опасных последствий, не желало, но сознательно допускало эти последствия либо относилось к ним безразлично. "

Было бы желание применять...

1. осознавало общественную опасность своих действий;
    2. предвидело возможность наступления общественно опасных последствий;и т.д.
    - лицо это, в принципе ниче осознавать не могло, для нее это было вроде развлекухи, игра, да и только. Вот и получила поселение.
    А то , что ГАИшник вылез на дорогу, так сам и виноват, мозгов нет потому что, вот он то как раз все и осознавал : и ОО деяния, ОО последствия всего этого.
    Не палкой надо махать , а головой думать.

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от ES_Vanka-Vstanka_09 Посмотреть сообщение
    А то , что ГАИшник вылез на дорогу, так сам и виноват, мозгов нет потому что, вот он то как раз все и осознавал : и ОО деяния, ОО последствия всего этого.
    Не палкой надо махать , а головой думать.
    Нда.
    Когда тебя собьёт тачка на скорости за 80км/ч там, где ты не ожидаешь(выскочит из-за автобуса, грузовика и т.д.) я надеюсь, что пораскинув мозгами по дороге ты всё таки успеешь вспомнить то, что сказал про гаишника.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Инспектор

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Нда.
    Когда тебя собьёт тачка на скорости за 80км/ч там, где ты не ожидаешь(выскочит из-за автобуса, грузовика и т.д.) я надеюсь, что пораскинув мозгами по дороге ты всё таки успеешь вспомнить то, что сказал про гаишника.
    Ну если будешь прогуливаться по дороге с разрешённой 80 и выпрыгивать из-за автобусов, грузовиков... или просто ночью..., то вполне вероятно...

Вообще - "осознавало"..., "цинизм"...
    Это всё хорошо за компом писать.
    Была бы трезвая - вообще, может быть, отпустили бы. И реакция, возможно, другая была бы, а так - дали что заслужила. А кто там был больше неправ - в этом уже никто не разберётся.

Ваши права