Мустанг - классный аппарат...но не для свалки...я его на Кадилаке очень люблю...требует терпения и расчета...ну что то типа снайпера в общевойсковых частях....тихонечко из засады - класс....а вот если на танки с СВД - отстой....А прицел какой классный, типа с гироскопом...
Кстати, по резултатам вчерашних моих "полетов", точнее мучений, есть небольшое дополнение к нашей с вами Зекепедии:
Р47D-10 - самое слабое место - тяги элеронов....совершил три полет - три раза выбили оные тяги...один раз добили, два раза ушел. Добил меня Ки61Хеи, ушел от Ки43II и от Зеры. Эти тяги были вчера просто проклятие. Удивило что в крутом пикировании с 2000 Ки61 легко держался на шести. Когда сам пересел в Ки61 снова поразился тому как легко можно держаться и даже догонять (!!!!) перешедшего из пикирования в горизонт Р47D-10!!! Но при пикировании с 3000 догнять второго номера не вышло.
Также вчера таки первый раз отсрелил Р-38J крыло....сошлись лоб в лоб в легком дайве (причем у него было преимущество по высоте метров 100), посли чего он, глупый пошел на вираж, а я на петлю...
![]()
![]()
![]()

.
....сошлись лоб в лоб в легком дайве (причем у него было преимущество по высоте метров 100), посли чего он, глупый пошел на вираж, а я на петлю...