???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1619

Тема: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Ответ: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    для меня мустанг - лучший аппарат для аннигилирования хаят. давно уже обратил внимание, что баки у хаяты особенно подвержены пулеметному огню именно мустанга. если другими приходится усердно поливать, то именно с мустанга зажигаются с одного касания. и наоборот, попав под мусю на хаяте, любое проскальзывание в прицеле скорее всего приводит к горящим крыльям.
    да не - они просто весьма чувствительны к пулемётам, за что я их особо и не люблю в отличие от рейдена и даже шидена
    меня флэш как-то едва ли не единственной пулькой зажёг с лайтнинга, я даже выкладывал вроде трек.
    просто в отличие от корсара или лайта с мустанга стрелять удобнее - не колбасит, потому видно и больше попадает.
    http://history-afr.fatal.ru/

Учусь летать заново Аватар для SDPG_SPAD

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    да не - они просто весьма чувствительны к пулемётам, за что я их особо и не люблю в отличие от рейдена и даже шидена
    меня флэш как-то едва ли не единственной пулькой зажёг с лайтнинга, я даже выкладывал вроде трек.
    просто в отличие от корсара или лайта с мустанга стрелять удобнее - не колбасит, потому видно и больше попадает.
    Какие-то у нас с вами, видимо, разные мустанги

ИМХО, из американских кравтов самую устойчивую линию прицеливания имеет лайт (у него вообще этакая джедайская светосабля из трассеров), затем идёт кобра, потом П-40, далее тандерболт и кошаки, потом корсар. Мустанг с его непредсказуемо дергающимся прицелом замыкает этот личный рейтинг
    "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
    Архив треков какого-то wannabe-Иксперта

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    +1

вчера отлетал пару карт.
    как показала практика, шиден у земли догоняет лайт поздний 44го года который
    я чесн говоря был малость приятно удивлен
    Силу нужно использовать открыто и чесно!
    Дарт Вейдер
    До пролива ближе (с)Уолтер Рэли
    http://www.wirade.ru/babylon/babylon...ol.html#comm16

Ваши права