Этот материал я называю - композит. Хотя возможно у него и другое название. Он состоит из двух слоёв алюминия, толщиной 0,8 мм. Между ними многокомпонентный слой типа пластика. Всё это в сумме 4 мм. Использеутся в отделках фасада зданий. Бывает ещё бронзового цвета. Какие ещё цвета - я не видел. Брал, гм... А хде наш народ всё берёт?В общем какое то кол-во б/у сегментов от облицовки здания мне удалось...достать
---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:00 ----------
Парни, спасибо за отзывы! Давайте постараемся не ругаться. Согласитесь каждый имеет право на своё независимое мнение. Я видел работу whiter-а. Да, действительно заслуживает высокой оценки(возможно я использовал некоторые его идеи, но ведь никогда не выдавал их за свои). Но я не видел темы, о том как каждому из нас сделать такое же ус-во(может она всё-таки есть). Или кучи благодарности от вирпилов, которые смогли повторить его опыт. А я делюсь своим, пусть и небольшим, опытом. И в ваших отзывах черпаю вдохновение для изготовления всё более хороших и качественных девайсов. Разве это плохо?