ShadowDev
Че-то ты запутался

Цитата Сообщение от ShadowDev Посмотреть сообщение
а вообще что то я бесплатного в авиасимах не видел адекватного ничего
и

есть конечно шедевры бесплатные от комьюнити
Наверное они есть, но ты их не видел)

Вобщем тут это злостный оффтоп. Пока комьюнити ничего и никак для РоФ предложить не может, поэтому давай не будем сравнивать.

по поводу второго мне кажется круг расширится не настолько чтобы компенсировать снижение цены, потомучто покупают те кому нужно
кому не нужно и за полцены не будут брать
мимо проходящий человек врятли купит что то для мимопроходящей игры для него
Да как раз большинство продаж любой игре делают мимопроходящие.
Не те которые на форумах сидят и плачутся что им что-то не нравится. А люди, увидевшие в магазине красивую обложку или краем уха слышавшие что-то о бренде. Это мы тут варимся в среде фанатов. Есть и "Другой мир" Они купят ее если не понравится спокойно задвинут ее на полку.
А в отношении самолетов меня можешь считать мимопроходящим. Времени особо нет на полеты, но зайти разок в неделю вылететь просто так для удовольствия покрутить пилотаж, токо чтоб расслабиться - это да. Ну и полюбоваться на модельки. Висел бы в РоФ днями и ночами - может и покупал бы все.

а самолеты не тиражные .все не раскупят
А представим еще такую ситуацию. Искусственный дефицит. Самолеты продаются только в кол-ве = кол-ву их реального выпуска. Ньюпор 28 выпущено 200 штук и только 200 штук в магазине. Можно аукционы устраивать. Начальная цена = себестоимости деленной на кол-во экземпляров. Вот это действительно было бы коллекционирование. Раритет и т.д. Ну и для настоящего коллекционирования не хватает еще возможности продать коллекцию другим страждущим.

Тоже вариант поднятия продаж