И для тех кто много часов налетал тоже будут подарки, при условии что "лженаука" будет ловить мышей.
---------- Добавлено в 07:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:52 ----------
Эта наука оперирует весьма скудными и обобщеными понятиями о товаре.
То есть зачастую сравнивают не сравнимые товары. Вот два одинаковых с точки зрения науки товара, один берут, а другой нет, а все дело в маленьких кунжутных семечках, а для науки что кунжутные что маковые все едино. Она не понимает, что маковые были актуальны вчера.
Моя вторая жена, торговала шелковыми платками в Питере. Цена платка была 20 баксов. И попадались отдельные неудачные экземпляры которые не продавались по полгода. Она поднимала на них цену до 40. И они уходили в течение месяца. И висели они в одном ряду с платками за 20. И она постоянно пользовалась этим приемом, работает безотказно.
Думаю с гамбургерами такое бы не прокатило.
---------- Добавлено в 07:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:00 ----------
надеюсь что к этому времени вы порадуетесь что купили самолет заранее
P.S. А вообще стоимость самолета надо сравнивать с ценой того на чем этот самый самолет можно поюзать:-)
Да, вчера вот... Пришел в почту опрос, в связи с тем что я вообще не летаю, и что надо сделать чтоб стал летать. Вот одно только удивило, в списке игр в которые я мог играть за последнее время, каким то образом затесалась Heroes over Europe, которая еще не вышла...
Да, кстати, опрос надо бы расширить... Сейчас, например, не вижу смысла покупать самолеты, хоть отдельно, хоть паком. А вот если в этом паке будут нормальные компании оффлайновые для каждого самолета, то тогда другой разговор.
A long time ago in a galaxy far, far away....