Покупаю все самолеты, даже если летать на нем много пока не собираюсь - все равно интересно пилотажные особенности самолета самому выяснить. Ну и в онлайне иногда забавно (а иногда приходится) на неудобном крафте полетать.
Опять же - проект нравится, хочу развития, ишаков, яков, мессеров - не против поддержать.
Цена на самолеты более чем приемлимая, платил бы и больше, даже при половине того кайфа что сейчас от РОФ получаю.
В принципе запустив РОФ на хорошем железе, имея склонность к авиасимам и онлайну - трудно не проникнуться к нему симпатией и не захотеть еще пару-тройку самолетов.
Не знаю - в демке есть возможность в онлайне летать? Если нет - может имеет смысл в целях популяризации проекта дать возможность демоюзерам в онлайне на N17 и каком нибудь малоюзабельным в онлайне-же германце поучавствовать?
Вполне может зародить желание отомстить обидчикам на более совершенных аппаратах
---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:15 ----------
Не мне вопрос но я тоже отвечу.
При том же уровне моделирования что сейчас у этажерок в РОФ и Ка50 в DCS - готов платить до 2-3т.р за месс/як/Cу25 и т.д но покупал бы не скопом а только нужные, раз в месяц-три.
Но надеюсь до такого не дойдет - это уж совсем изоляция для подобных проектов.