???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3111

Тема: Achtung Panzer: Операция Звезда/Линия фронта: Битва за Харьков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Линия фронта: Битва за Харьков

Указанные штаты были введены со второй половины 1942г. и следовательно в начале 1943г. были действительны, а если и менялись, то незначительно. Данные взяты в первую очередь из CMBB, а уточнены по отрывочной информации из интернета. Я не смог найти полные документы по штатам, а потому возможны неточности.

---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:17 ----------

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Штаты менялись примерно раз в 3-6 месяцев. Ваши какие за 1941 или за 1944?
    Не обижайтесь Все мы стараемся ради общей цели. Просто хотелось бы узнать вы имеете полные материалы по штатам РККА? Если да то это очень радует, ну а если нет, то мы, по мере сил, постараемся восполнить пробелы

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Marty Посмотреть сообщение
    Данные взяты в первую очередь из CMBB
    А откуда их взяли авторы CMBB? Короче я думаю, что фантазировать на всякие военные темы авторы Харькова могут как минимум не хуже.
    P.S. Документы нужны и не как иначе…

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    А откуда их взяли авторы CMBB? Короче я думаю, что фантазировать на всякие военные темы авторы Харькова могут как минимум не хуже.
    P.S. Документы нужны и не как иначе…
    Полностью согласен

Указанные штаты были введены со второй половины 1942г. и следовательно в начале 1943г. были действительны, а если и менялись, то незначительно. Данные взяты в первую очередь из CMBB, а уточнены по отрывочной информации из интернета. Я не смог найти полные документы по штатам, а потому возможны неточности.
    "Справочные материалы по организационной структуре стрелковой дивизии советской армии в период отечественной войны 1941-1945гг." за 1951г. на странице 62-63 говорят, что в декабре 1942 года, были введены штаты №04/550 для стрелковой дивизии и №04/500 для гв. стрелковой дивизии. Но к сожалению в этом документе ничего нет про количественный состав взводов и отделений. Есть только про технику и общее количество л/с.

Если да то это очень радует, ну а если нет, то мы, по мере сил, постараемся восполнить пробелы
    Хорошо бы источники какие-то

P.S. Если что, мы поправим, но не хотелось бы менять шило на мыло и обратно
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права