???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 302

Тема: Баги 4.09м

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для S.O.F_Fanat

Ответ: Баги 4.09м

Цитата Сообщение от Dan46 Посмотреть сообщение
    У меня аналогичным образом некоторое время не работал патч 4.09б1. Потом все неожидано заработало. Так что проблема может быть в системе, дровах или железе. Кстати, а у вас какая видеокарточка?
    agp g forse - 6800gt 256 mb ...

планерист Аватар для vexpert
    Нарушения
    -1/0 (0)

На фоккере DXX1 нашел такие интерестные баги- в простом редакторе выбираю ранний фоккер-прицел-оптика трубка-запускаю- коллиматорный стоит. при стрельбе из фоккера- вид из кабины видны четыре трассы от пулеметов-2 в носу 2- в крыльях. внешний вид- стреляют только два в крыльях))). вообще модель фоккера хорошо проработанна -понравилась. но по сути 4.08 с сами знаете чем графически красивее чем 4.09(взрывы дымы трассера пропеллера и т д. карта словакии там тоже уже с год как есть) то есть по сути в 4.09 просто три(если не ошибаюсь) новых летаба и немного улутчшен интерфейс. и минус похуже эффекты . ВСЕ. (ИМХО)

Инструктор Аватар для ES_Vanka-Vstanka_09

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Погонял SM.79 на кувшине и вот что-то не получается убить кого-то из экипажа. Например супротив хенка или жужи практически всегда после плотной очереди хоть кто-то но дохнет. Тут же как терминаторы!!! не мруть! я уже паниковать начинаю - это ж мегабаг будет! убейте пожалуйста кто-нить хоть одного стрелка с SM.79.
    Мне таки удалось убить один раз верхнего стрелка, он откидывается назад и как будто дрыхнет , но вот че творится с самолетом это ужос, причем тихий. Хурь с батареей из 12 пулеметов его даже не поджигает.... мама, возьми меня обратно.

---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:41 ----------

Цитата Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
    Зимняя Словакия Как там у Наутилуса ...

С причала рыбачил апостол Андрей,
    А Cпаситель гулял по воде.
    И Андрей доставал из воды пескарей,
    А Спаситель - погибших людей ...

И Андрей закричал - "Я покину причал,
    Если ты мне откроешь секрет!"
    И Спаситель ответил: "Спокойно, Андрей,
    Никакого секрета здесь нет ...

Видишь - там, на горе, возвышается крест?
    Под ним - десяток солдат, повиси-ка на нем,
    А когда надоест - возвращайся назад,
    Гулять по воде, гулять по воде
    Гулять по воде со мной ..."

З.Ы.
    Впрочем, для неортодоксальных поклонников существует решение проблемы
    Прикольно.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от ES_Vanka-Vstanka_09 Посмотреть сообщение
    Мне таки удалось убить один раз верхнего стрелка, он откидывается назад и как будто дрыхнет , но вот че творится с самолетом это ужос, причем тихий. Хурь с батареей из 12 пулеметов его даже не поджигает
    верхний стрелок убивается на раз, но сам крафт излишне живуч...
    ишакам с двумя пулемётами явно не по зубам
    Хурь пулемётный(а интересно-встречались ли они в реале?) делает из него сито, но поджечь крайне тяжело, хотя можно - сверху в крыло почти в двигатель с дальней от фюзеляжа стороны.

Пушечный ишак - это уже приговор: крыло отсёгивает на раз-два...
    а тут садисты кругом, вплоть до миг-9 на нём испытывают
    Крайний раз редактировалось Afrikanda; 05.10.2009 в 15:47.
    http://history-afr.fatal.ru/

Учусь летать заново Аватар для SDPG_SPAD

Цитата Сообщение от Maks(DMV) Посмотреть сообщение
    Ага... попробуйте сделать что-нибудь с этим пепелацем на гладиаторе!!! Да и на хуре то стрельба по двигателям как-то не очень...
    Меня по прежнему терзают смутные сомнения... где бы надыбать "распотрошённую" схему сего бомбера ибо крайне сомнительно мне что в центроплане у него в реале НИЧЕГО не было...
    Потому как в игре огонь в центроплан и сами двигатели практически неэффективен! поставил неограниченный боезапас и минут пять пилил с ишака центроплан и двигуны - ноль эмоций! только огонь в стык консолей даёт результат...
    А, так ты хотел что-нибудь вроде "Евангелия от Азазелло" увидеть?

Полагаю, с шести часов движки и баки не горят по той же причине, по которой их трудно поджечь Хенку - вставили в модель крыла "бронешпангоут" вдоль задней кромки, только и всего...
    "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
    Архив треков какого-то wannabe-Иксперта

Цитата Сообщение от Incoming Посмотреть сообщение
    А, так ты хотел что-нибудь вроде "Евангелия от Азазелло" увидеть?
    И это тоже было бы вкусно Но пока хочу надыбать обычный "разрез"
    Цитата Сообщение от Incoming Посмотреть сообщение
    Полагаю, с шести часов движки и баки не горят по той же причине, по которой их трудно поджечь Хенку - вставили в модель крыла "бронешпангоут" вдоль задней кромки, только и всего...
    Это понятно. Но я специально после СМ-79 ставил жужу и хенк - с того же ишака-6 на порядок легче их поджечь!
    Не то чтобы этот бомбер совсем "неубиваемый" но честно говоря сложилось такое впечателение что он будет в игре самым бетонным. Что для итальянского довоенного пепелаца довольно удивительно...

Стрелки кстати уязвимы нормально - не раз их убивал обоих. Удивляет только полная неэффективность стрельбы сзади сверху/снизу по центроплану и мотогондолам... Особенно пулемётами.

Читатель Аватар для Dan46
    Images
    1

О, пока летал, уже чего-то выложили...
    Альтернатива - вот атака на ветерана SM.79 посредством пулеметного Харикейна. Даже боезапас не истратил. Особой бетонности нет... С первого прохода - дыры, топляк, пришиб стрелка ( ). Со второй не самой длинной - зажег. Я конечно согласен - аппарат не из картона, но тем не менее - особых багов нет.
    П.С. весь день летал на Спарвиеро - единственный момент, это при обламывании хвоста, все кто в нем- живы.
    Вложения Вложения

А патч 4.09b1 стоял до этого???
    Может дело в нем??

Цитата Сообщение от vexpert Посмотреть сообщение
    а четыре трассы при виде из кабины и две при внешнем виде тоже- Йес?
    Уважаемый vexpert, не обижайтесь на каламбур, но с вашим ником нужно десять раз подумать и проверить тему, прежде чем жаловаться на баги.
    Конечно "йес" и причём два раза "йес"!!!
    Про прицелы - смотри ридми.
    Что касается пулемётов на фоккере то там всё качественно и правильно сделано. Фюзеляжные пулемёты на этом крафте стояли в центре фюзеляжа за мотором. Поэтому стволы прикрывались кожухами, которые выводились в развале цилиндров двигателя прямо в капот. Собственно заглянув "в морду" фоккеру вы увидите эти кожухи и при стрельбе внутри их - дульное пламя пулемётов. И трасс там всегда четыре, что с внешнего, что с внутреннего вида
    Так что "у них всё правильно"

планерист Аватар для vexpert
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Maks(DMV) Посмотреть сообщение
    Уважаемый vexpert, не обижайтесь на каламбур, но с вашим ником нужно десять раз подумать и проверить тему, прежде чем жаловаться на баги.
    Конечно "йес" и причём два раза "йес"!!!
    Я не обижаюсь-Вы конечно правы. ридми прочитанно а с трассами что то я не так увидел-перепроверил-что из кабины четыре что снаружи так что Сорри Но кстати я не жалуюсь на баги-наоборот патч мне очень даже понравился-летаю с удовольствием в нем.

Теоретик широкого профиля Аватар для Waso

С записями треков вообще беда.
    Лишь некоторые треки от 4.08 вопроизводятся нормально.
    А некоторые просто тормозят...ужасно тормозят на ровном месте.
    А ещё чаще при загрузке вылетают с ошибкой java.lang.integer на 89-90%.

Как теперь старые треки "дятлов" смотреть?

P.S. Так...те же треки, но на более мощном и железном железе идут Правда в тех треках где у меня были тормоза они остались, но незначительные. Кстати, при онлайн полетах на 4.09 на этих же картах ни глюков, ни тормозов.
    Крайний раз редактировалось Waso; 08.10.2009 в 05:11.

Инструктор Аватар для Vovantro

Цитата Сообщение от Waso Посмотреть сообщение
    С записями треков вообще беда...
    На борту видеокарты, сколько памяти? И вообще, какая карта стоит? Оперы сколько? Есть предположение у меня...

Цитата Сообщение от Flame Посмотреть сообщение
    во идиото,коли русская игра,так и патч русский надо
    и не доверять всяким балбесам по ссылкам
    так что проблема решена
    Дааа... На наши жигули, движок от феррари не поставишь...
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Теоретик широкого профиля Аватар для Waso

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    На борту видеокарты, сколько памяти? И вообще, какая карта стоит? Оперы сколько? Есть предположение у меня...
    Оперативки два гига. Видяха AGP 7600GS 256 метров. Проц P4 2.8.
    DLL'ки остались прежние...давно стоят от какой-то беты. В релизе оказались они же.

Ваши права