На фоккере DXX1 нашел такие интерестные баги- в простом редакторе выбираю ранний фоккер-прицел-оптика трубка-запускаю- коллиматорный стоит. при стрельбе из фоккера- вид из кабины видны четыре трассы от пулеметов-2 в носу 2- в крыльях. внешний вид- стреляют только два в крыльях))). вообще модель фоккера хорошо проработанна -понравилась. но по сути 4.08 с сами знаете чем графически красивее чем 4.09(взрывы дымы трассера пропеллера и т д. карта словакии там тоже уже с год как есть) то есть по сути в 4.09 просто три(если не ошибаюсь) новых летаба и немного улутчшен интерфейс. и минус похуже эффекты . ВСЕ. (ИМХО)![]()
Мне таки удалось убить один раз верхнего стрелка, он откидывается назад и как будто дрыхнет, но вот че творится с самолетом это ужос, причем тихий. Хурь с батареей из 12 пулеметов его даже не поджигает....
мама, возьми меня обратно.
---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:41 ----------
Прикольно.![]()
верхний стрелок убивается на раз, но сам крафт излишне живуч...
ишакам с двумя пулемётами явно не по зубам
Хурь пулемётный(а интересно-встречались ли они в реале?) делает из него сито, но поджечь крайне тяжело, хотя можно - сверху в крыло почти в двигатель с дальней от фюзеляжа стороны.
Пушечный ишак - это уже приговор: крыло отсёгивает на раз-два...
а тут садисты кругом, вплоть до миг-9 на нём испытывают![]()
Крайний раз редактировалось Afrikanda; 05.10.2009 в 15:47.
http://history-afr.fatal.ru/
"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Архив треков какого-то wannabe-Иксперта
И это тоже было бы вкусноНо пока хочу надыбать обычный "разрез"
Это понятно. Но я специально после СМ-79 ставил жужу и хенк - с того же ишака-6 на порядок легче их поджечь!
Не то чтобы этот бомбер совсем "неубиваемый" но честно говоря сложилось такое впечателение что он будет в игре самым бетонным. Что для итальянского довоенного пепелаца довольно удивительно...
Стрелки кстати уязвимы нормально - не раз их убивал обоих. Удивляет только полная неэффективность стрельбы сзади сверху/снизу по центроплану и мотогондолам... Особенно пулемётами.
О, пока летал, уже чего-то выложили...
Альтернатива - вот атака на ветерана SM.79 посредством пулеметного Харикейна. Даже боезапас не истратил. Особой бетонности нет... С первого прохода - дыры, топляк, пришиб стрелка (). Со второй не самой длинной - зажег. Я конечно согласен - аппарат не из картона, но тем не менее - особых багов нет.
П.С. весь день летал на Спарвиеро - единственный момент, это при обламывании хвоста, все кто в нем- живы.
А патч 4.09b1 стоял до этого???
Может дело в нем??
Уважаемый vexpert, не обижайтесь на каламбур, но с вашим ником нужно десять раз подумать и проверить тему, прежде чем жаловаться на баги.
Конечно "йес" и причём два раза "йес"!!!
Про прицелы - смотри ридми.
Что касается пулемётов на фоккере то там всё качественно и правильно сделано. Фюзеляжные пулемёты на этом крафте стояли в центре фюзеляжа за мотором. Поэтому стволы прикрывались кожухами, которые выводились в развале цилиндров двигателя прямо в капот. Собственно заглянув "в морду" фоккеру вы увидите эти кожухи и при стрельбе внутри их - дульное пламя пулемётов. И трасс там всегда четыре, что с внешнего, что с внутреннего вида
Так что "у них всё правильно"
![]()
С записями треков вообще беда.
Лишь некоторые треки от 4.08 вопроизводятся нормально.
А некоторые просто тормозят...ужасно тормозят на ровном месте.
А ещё чаще при загрузке вылетают с ошибкой java.lang.integer на 89-90%.
Как теперь старые треки "дятлов" смотреть?
P.S. Так...те же треки, но на более мощном и железном железе идутПравда в тех треках где у меня были тормоза они остались, но незначительные. Кстати, при онлайн полетах на 4.09 на этих же картах ни глюков, ни тормозов.
Крайний раз редактировалось Waso; 08.10.2009 в 05:11.
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин