Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
Да всё просто. Нужно просто исследовать мир, а не тупо бегать из точки А в точку Б. Зашел куда нить и досканально всё осматриваешь т.к попадаются всякие тайники и прочее интересное. Так же нада выполнять квесты второстепенные, они взаимосвязаны. Ну и голову включать, а не пользоваться прохождением. Если играть так, то ЗП не покажется короткой и неинтересной. У меня в игре уже месяц в зоне прошел, а я только Затон и немного Янов исследовал.

Если быть внимательным то там можно обнаружить проход с вешками. Но это если включать головной мозг, а не спинной как обычно в экшинах.
вообще то тупо никогда не бегаю,стараюсь обшаривать все закоулки, просто в некоторые места пока лезть не хочется из соображений не готовности. и квесты всегда стараюсь выполнять все возможные,а как иначе то...хочется подольше растянуть игру которая нравится.

снова про включать мозг, тут все такие мозговитые как посмотрю, только пальцем тыкать на других и могут,очень культурно. Особенно это АлексаСВ касается(извиняюсь за лирическое отступление). Говорю же, не разглядел я никаких ориентиров,пытался методом проб и ошибок вслепую проход нащупать, но тоже не удалось, не видно мне было никаких отметин или вешек, пришлось ломиться с 5 аптечками ,10 кусками хлеба и 8 бинтами. занесет снова в тот район, обследую в светлое время суток повторно. а так время поджимало, выброс близился, боялся не успеть,плюс темнота и осадки,неподалеку еще кровосос шастал, в общем неуютно очень было не хотелось задерживаться