???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 94

Тема: Вопрос от DT

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для Motorhead

Ответ: Вопрос от DT

Цитата Сообщение от SaQSoN Посмотреть сообщение
    Daedalos Team спрашивает, надо ли добавить в список авиа-подразделений в "Ил-2" какие-либо советские подразделения и их эмблемы?

Если надо - просят выдать список правильных названий и эмблем.
    Это очень хорошее начинание
    В первую очередь, мне кажется надо добавить бомбардировочные полки. На данный момент в ИЛ-2 всего 10 БАПов!
    Про эмблемы можно не беспокоиться, во время войны в советских ВВС они были скорее исключением (знатоки, поправьте меня, если я не прав). Вполне достаточно будет добавить просто номерные полки, типа "5-й БАП".
    Повторюсь, очень приятно, что разработчики думают и про такие, казалось бы, мелочи. Для оффлайна и кампаниестроителей это будет очень нужная вещь

Хм, я так подумал, а прочему бы мне не занятся этим? Я возьмусь сделать список БАПов и ГВБАПов, достойных добавления в игру. Конечно, список не полный, ведь бомбардировочных полков было около 900, а гвардейских бомбардировочных около 80. Но мне кажется правильной концепция, первоначально сделать некоторые полки, которые летали на имеющихся у нас летабельных бомберах, а именно ТБ-3, ПЕ-2, Бостоны и Б-25.
    К кому обращаться? Я готов!
    Крайний раз редактировалось Motorhead; 07.10.2009 в 09:56.
    Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!

Ваши права