Цитата Сообщение от RKgreen Посмотреть сообщение
Есть пара вопросов! полетав в аркадном режиме в онлайне, заметил неадекватность поведения для аркады и-16 (сваливается, в комании движок глохнет выше 2000м, хотя известно чтона нем поднимались на 14000м в реале) посмотрев кинохронику как он там крутится/вращается делая немыслемые фигуры пилотажа, (некоторые делали до 200 фигур в одном полете) сев за виртуальный и-16 чувствуешь себя словно в бомбандировщике наровящем свалится в штопор....

Я имею трастмастер TфлайстикХ, и странное дело, на него во первых нет раскладки кнопок (как в том кленси хавкс), во вторых иногда он просто отключается во время полета...

И еще вопрос, прошел всю компанию... КАК получить все самолеты?
спасибо за внимание
Про анлоки - плохо искал значит (http://forum.yuplay.com/index.php?showtopic=12)
Про поведение И-16, то он глохнет только при определенных нагрузках, и если уметь им летать то можно и на симуляторе делать 200 фигур пилотажа и не глохнуть. (я в онлайне спокойно на симе летаю и сбиваю - очень полезный самолет, страшно маневреный)
Про джойстик - тут извини но уже обсуждалось раз миллион, ты бы перед тем как претензии предъявлять что твой вопрос в воздухе повис полистал бы пару страниц назад чтоли. Будет кастомизейшн в патче - и будет поддержка на сони джойстиков от компа (на боксе не будет - ибо майкрософт запретила) (а то что он отключается - это неси меняй скорее, у меня трастмастер не отключается ниразу)

---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:16 ----------

Цитата Сообщение от Griff Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток.
У меня такая проблема:
консоль PS3
Thrustmaster afterburner 2 - в игре перепутаны оси педалей и РУДа, думал проблема в джойстике, ибо не совсем тот, что рекомендуется ..
Купил сегодня специально saitek aviator - такая же фигня,
хоть резюки перепаивай. В профиле "aviator" вообще педали крутят взгляд по вертикали, а РУД - по горизонтали..
Эта проблема как нибудь решаема? (патча ждать/резюки перепаивать/выбросить нафиг/юзать какие-то невидимые тайные настройки)
ЗЫ: к производителям : а почему нельзя изначально работающий продукт сделать, а то всё патчи...патчи ?
и ещё ЗЫ: живу с ИЛ-2 с самого начала.
Ты чтото путаешь - на самом деле для авиатора есть целая раскладка, и под ней летается идеально, у меня был авиатор еще недавно - все супер было (поменял на трастмастер потом)