???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 89

Тема: War3Front: работа над ошибками

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Varga

Ответ: ArmA 2: файлы (обсуждение)

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    В Электрозаводске очевидный косяк с респом вражеской техники прямо на глазах изумленной публики. Все бронестадо проявляется на восточном холмике и, похоже, некоторая даже без экипажей.
    Угу, час возился в этом скрипте - не понял сакрального значения миенно этого места.
    Там два вейпонта, ничем не отличающихся от остальных по содержанию и структуре, но така фигня проявляется почему-то именно тут. Впрочем, есть идея, что это происходит ТОЛЬКО при пропорционально малом количестве живых игроков - впятером мы прошли эту зону без малейшего намека на... Где задается эта плепорция - не нашел пока.

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Еще не совсем понятно назначение комм центров на холмиках.
    Ога, тож не всосал. Захватили вчера такой - толку ноль. Правда я был уже полковником и дали "пчелу", но мне от неё ни холодно ни жарко. Зато гасить оттуда поселки внизу - сущее наслаждение) Подогнал камаз с БК, поставил ПВО на стреме - и выжигаешь все что шевелится абсолютно безнаказанно

Еще непонятен класс "parom" и привязанные к нему действия... Катера РВХ вряд ли кто будет юзать в этих условиях, а более он ничего и не делает похоже.
    init="Gr_parom = group this; pos_parom = getPos this; this moveInDriver
    (задумался) Или это телепорт для купленых ботов? Я уже засыпал вчера блин с этим делом..

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    потом тебе подгоню кучу их орфографических ошибок
    ТЮ)) Я уже проржался над "За спасение погибавших" и "Андрея Первозваного"... Эт имхо потом.
    Да и эта... "а татары не обидятся?" (с) )
    Крайний раз редактировалось Varga; 07.10.2009 в 12:29.

Ваши права