Думаю, что он не против цитирования этой частной переписки...
Привет!

Мы у себя немножко поковыряли твою миссию (War3Front, который НЕ Lite), слегка поправили настройки для своего сервера (уменьшили стек под количество игроков) и накопали несколько глюков в коде.

Собственно, вопросы:

1. Тебе прислать их описание?
2. Можешь ли ты сделать миссию с регулирумым стеком - а то у нас большое подозрение, что бОльшая часть фризов приходится на эту часть кода?
3. Можем ли мы как-то помочь тебе в создании следующей версии - закрытый бета-тестинг и т.п.?

Валентин "CoValent" Логинов, за всю ArmA-команду портала SUkhoi.Ru
Привет.

1 Прислать, посмотрим обязательно.
2 Про регулировки тоже напиши, тоже посмотрим. Напиши какие регулировки именно будут лучше.
3 Помочь можете конечно. Мы всегда рады поддержке. Тестирование можем предложить, но на данный момент очень много жизненной работы и в связи с этим версию клепаем медленно. Как раз занимаемся чисткой и отладкой.

Михаил "Qwertt"
Пока вижу полностью разумного человека, понимающего, что работа программиста мягко говоря не самодостаточна (видели бы вы, сколько раз программеры орали на меня "я не буду ничего менять, ибо ЭТО - венец моего творения"... при том, что сами нанимали меня же, чтобы я нашел причину проблем в неприятии программы пользователями...

Я к чему? Думаю, что Михаилу вполне можно предлагать что угодно конкретное - но, безусловно, с обоснованием изменений в существующем. А то я вон доигрался со своими предложениям в Эво: Рево теперь пишется с нуля, и сдается мне, что не будет написана никогда...

---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:54 ----------

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
Плюс надо пофиксить...
Может, новую тему начнем?

А то у меня тоже куча претензий: при выборе ПМ с глушителем - патроны к нему берутся обычные.