А это оно и есть... Проявляется именно так... вернее есть несколько в-тов одного и того же:
1. Не пускает в технику.
2. Точка обзора остается в технике, а игрок - снаружи. Либо он вообще замирает напрочь.
3. Игра вообще перестает видеть игрока - респится он под чужим именем, на карте не отображается, боты его видят - но убить не могут.
И все это ТОЛЬКО после вот таких эксцессов с поражением техники - либо игрок выскакивает из коробки, кот. будет через секунду поражена, либо остается в ней, горящей, но почему-то не мрет... Мне как-то довелось этак вот "сгореть" вместе с БМП Романа - я был вне неё с "иглой", метрах в трех, но мейверик пришелся в броню и она лопнула. Роме - смерть, мне - дух святой.. Причем я еще умудрился ту бочку тем же ПЗРК и свалить - весь такой горящий и невидимый.
В общем - явная проблема с определением статуса.
Кста с ботами такая вешь тож бывает - если они выбегают из горящей техники - их потом расстреливать запаришся. Я одного в упор бил, лежачего - 2 магахзина с АК всадил пока он коньки кинул. Похоже на тех самых пресловутых "неубиваемых ботов", фикс которых БИСы так громко пиарили недавно..