Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
Просто пытаюсь быть объективным. В отличии от некоторых
Ага, конечно. Особенно когда рассказываешь о глюках Интела и приводишь это как пример каких-то мифических глюков на АМД. Сверхобъективно
Хорошо, напишу более подробно и точно - чипсет KT266A не поддерживает работу с процессорами Thoroughbred. Чипсет nForce2 не поддерживает работу с 400 Мгц шиной, которая нужна для процессоров Barton.
То есть очевидно, что проблема как раз в производителях чипсетов, а не в АМД. О чем я иговорил - 100% гарантию не даст никто, но в любом случае это намноголучшая ситуация чем с Интел - которая зачастую умышленно отключает совместимость новых процов-мамок со старыми

Они делают это честно.
Ага, мегачестно Громко об этом объявляя Кидалово с 423-478 сокетом напомнить? Прямое и честное?

В 90 процентах случаев - новый разъем технологически оправдан.
То есть Интел всегда убедительно отмазывается. А вот АМД почему-то спокойно сидит себе, не меняя принципиально количество контактов аж с 939 сокета. А последние 2 - Ам2, 2+ и 3 - вообще имеют соместимость.

Разница в том что кто-то заботится о клиентах, а кто-то - о том как бы побольше с них содрать

А если я хочу 100%-й гарантии? И готов за это платить, тогда как?
Тогда обращайся к господу богу. Если нет возможности - соглашайся на 90% и иди к АМД.

А как насчет технологических требований к чипсету и материнской плате, которые задает производитель процессора?
Именно благодаря им, например, сейчас на мамки с Ам2= легко садятся процессоры Ам3