???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2179

Тема: S.T.A.L.K.E.R

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат Аватар для Den-K

Ответ: S.T.A.L.K.E.R

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    а еще не подскажешь, это который пункт? а то четко только экзоскилет прописан
    Штурмовое оружие, пункт. Там идёт Г-36, Гроза под 5.45 и ФТ2000, порядок бывает разный, лучше всего перед заказом сделать сейв.

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    И можно ли на ту Грозу глушитель повесить?
    На 9мм да, на 5.45 не знаю, купил, но не пользовался. Думаю да.

Кстати, не забываем, что ПСО есть не тока дневной, но и ночной. Один с синим кончиком другой с зелёным. Хотя в принципе они нафиг ненужны, ведь есть ПНВ-2.

немужик

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Штурмовое оружие, пункт. Там идёт Г-36, Гроза под 5.45 и ФТ2000, порядок бывает разный, лучше всего перед заказом сделать сейв.

Кстати, не забываем, что ПСО есть не тока дневной, но и ночной. Один с синим кончиком другой с зелёным. Хотя в принципе они нафиг ненужны, ведь есть ПНВ-2.
    Не только ПСО, НАТОвские тоже.
    PS. А пулемет можно где в коллекцию приобрести?
    =HD=Golem

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    PS. А пулемет можно где в коллекцию приобрести?
    Говорят у зомби бывает, и даже не ПК, а РПК-74! помимо всех остальных вариантов, но я еще не видал. Да и вобще кроме как у Зусула я не видел пулемёт в игре.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Говорят у зомби бывает, и даже не ПК, а РПК-74! помимо всех остальных вариантов, но я еще не видал. Да и вобще кроме как у Зусула я не видел пулемёт в игре.
    да, я один так нашёл...правда не захотел таскать его и сразу продал , а надо было попробовать пропатчить
    http://history-afr.fatal.ru/

Инструктор Аватар для Allary

с зомби были сняты пулемет и две разных снайперки, одна СВД, другая её укороченная модификация

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Зулус отдает тебе свой пулемет на припяти, всего пулеметов лично я нашел около восьми штук. Вещь абсолютно ненужная, пожалел что пулемет оставил только один раз, в Х-8. Когда трое бюреров меня сильно помяли. Кое как их перегасил. Тяжелый он сильно и патронов к нему код))) наплакал, только у военных и набирал патроны. Пользую Г-37 и автоматический дробовик. Иногда СВД или ВСС. Все остальное на мой взгляд просто ненужный хлам в продажу.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Зулус отдает тебе свой пулемет на припяти, всего пулеметов лично я нашел около восьми штук. Вещь абсолютно ненужная, пожалел что пулемет оставил только один раз, в Х-8. Когда трое бюреров меня сильно помяли. Кое как их перегасил. Тяжелый он сильно и патронов к нему код))) наплакал, только у военных и набирал патроны.
    примерно такая же тема - пошёл за доками на гаусс, а там как раз у одного зомбака пулемёт...очень кстатит оказался, ибо я шёл налегке, не зная, что внизу псевдогигант ждёт ...На него весь почти БК и извёл и то что пулемёт был, сыграло на руку...

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Пользую Г-37 и автоматический дробовик. Иногда СВД или ВСС. Все остальное на мой взгляд просто ненужный хлам в продажу.
    +1 прокачанная винтовка всем хороша, разве что только глушителя к ней не хватает и дробових не даёт зверью никаких шансов приблизиться к к омиссарскому телу
    http://history-afr.fatal.ru/

Инструктор Аватар для Allary

я знаю,прицелами то как раз обзавелся, мне они нужны,тк свой экзоскелет я улучшил на псизащиту,а не установил ПНВ-2, о чем сильно сожалею,не так уж и часто попадаются мутанты на мозг воздействующие, за все время пока попались 2 пси собаки, один контролер и два карлика в балахоне,не знаю как называются, в статистике указывается как самый сильный противник, уничтоженный мной, хотя контролер честно говоря для меня посложнее будет,чем эти выносящиеся на ура коротышки...вокруг них если бегать,они не сильно успевают энергию отнимать,а вот от контролера только ныкаться куда то...да и улучшайзинг на пси защиту как то не особо заметен, такое ощущение что есть пси защита,что нет её,Все едино...

Ваши права