???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2179

Тема: S.T.A.L.K.E.R

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Ответ: S.T.A.L.K.E.R

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Кстати, нашел еще один арт в чистом поле. Пару минут за ним гонялся
    Ага, там бывают артефакты просто в чистом поле. Обычно имеют тенденцию перемещаться... Хм... Не удивлюсь если окажется, что им назначена игровая логика от какого-нибудь животного. Наверное, в ходе модификации логики артефакта разработчикам приходилось исправлять баги, когда артефакты сбивались в стаи и/или нападали на главного героя... Впрочем я заговариваюсь

Дошел до Припяти. После зачистки здания (магазина "Книги" вродь) с монолитовцами, на базе появился проводник, но диалог с ним недоступен. Не знаю в результате, что делать - мне их командир, когда я локацию магазина с антенной зачистил, что-то сказал по радио, но т.к. у меня как обычно оборвался конец фразы, я так и не понял, он меня послал что-то делать или мне надо к проводнику. Я это к тому: это глюк, что проводник недоступен или я что-то не сделал? Стрелочек на выполняемые задания нет вообще. В списке заданий нет ни одного, у которого бы была стрелочка (кроме вторичных).
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Меценат Аватар для Den-K

Ответ: S.T.A.L.K.E.R

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    что-то сказал по радио, но т.к. у меня как обычно оборвался конец фразы, я так и не понял
    В КПК есть опция "История сообщений" и там можно почитать всё чего говорилось в игре по части диалогов и сюжета.

Ваши права