???
Математика на уровне МГУ

Страница 66 из 88 ПерваяПервая ... 165662636465666768697076 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,626 по 1,650 из 2179

Тема: S.T.A.L.K.E.R

Меценат Аватар для Den-K

Ответ: S.T.A.L.K.E.R

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    вообще то тупо никогда не бегаю,стараюсь обшаривать все закоулки, просто в некоторые места пока лезть не хочется из соображений не готовности. и квесты всегда стараюсь выполнять все возможные,а как иначе то...хочется подольше растянуть игру которая нравится.
    Ну дык так и играй и всё в итоге найдешь, узнаешь и тд.

Говорю же, не разглядел я никаких ориентиров
    У меня процесс выглядел так. Пришел туда глубокой ночью. Иду по центру, по дороге, бабах, загружаю сейв. Гляжу, а там понатыкано "Мины". Иду по стеночке слева, бабах, загружаю сейв. Иду по правой стеночке, опа, какие то колышки, а ну как пойду от одного к другому. Хм, труп военного недалеко от колышков(тут вспомнил серию из Маски-шоу в Армии, сцену с сапёром Сидоровым), черный юмор разрабов? Иду дальше, прошел.

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Ну дык так и играй и всё в итоге найдешь, узнаешь и тд.

У меня процесс выглядел так. Пришел туда глубокой ночью. Иду по центру, по дороге, бабах, загружаю сейв. Гляжу, а там понатыкано "Мины". Иду по стеночке слева, бабах, загружаю сейв. Иду по правой стеночке, опа, какие то колышки, а ну как пойду от одного к другому. Хм, труп военного недалеко от колышков(тут вспомнил серию из Маски-шоу в Армии, сцену с сапёром Сидоровым), черный юмор разрабов? Иду дальше, прошел.
    хочу пояснить,видимо меня не так поняли
    я не просил помощи в прохождении перечисленных квестов, я просто хотел отметить, что теперь есть такие задания,которые не имеют тривиального решения,Как было раньше в СТАЛКЕРе, и ответ на них попадается часто там,где его не ждешь, а там где ожидаешь получить наводку или подсказку как раз облом.

По минам, видимо я что то с настройками графики перемудрил, потому что специально выискивал как раз либо колышки,либо усики взрывателя, хотя не исключаю,что просто мое зрение меня подвело,Все может быть.
    а по военному на минах, маски шоу ни при чем. Когда общаешься со сталкерами и распрашиваешь их о военных, некоторые упоминают,что труп одного из них лежит на минном поле, говорят видимо на своих же минах подорвался,т.к. остальные семеро с проводником позже еще где то были замечены(всего в вертолете 8 военных).я собственно именно из-за его трупа в минное поле и пошел,Когда в разговоре проскочило, к вертолету попозже хотел сходить, надеялся с него что нить хорошее получить,но там все более чем скромно из амуниции .

Насчет мин. Я болтики кидал. Если болт попадает на мину, он "дзинькает". Понравилось, что когда я прошел к вертолету, прибежала толпа плотей и "разминировала" поле.
    А игра действительно лучше предидущих частей. В отличие от них в нее вполне можно играть.

Некоторые квесты ставят в тупик постановкой задачи аля "пойди туда не знаю куда, принеси то,не знаю что
    а ты в Морровинд не играл? ...
    вот там реально так... правда там описания местности так выдавались.. пойди туда незная куда... и ходишь бродишь два три дня в иступлении.. гдеж эта пещера едрить!!!

в вообще... незнаю конечно.. может позже ,под конец игры всё появиться... но сейчас опять нет возможности переходить с локации на локацию.. только через лоцмана или может я ещё не так далеко зашёл.. а то за неимением лучшего, переходы с локации на локацию в ТЧ были приемлемы...

а ещё. с Чистого неба меня мучает мысль.. что тема с проводниками не раскрыта!!! нехватает того что б экипровавшись по максимуму наиматься к кому нибудь в проводики.. как в ТЧ было, когда сопровождали эколога на янтарь... (круглова) ... опять же тот самый морровинд вспоминаеться...
    а ведь могли бы и так подрабатывать помимо артефактов... вон какую книжку про сталкеров не возьми... почти любая начинаеться с того что кого о вербуют на сопровождение какой нибудь группы идущей в зону...

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    а ты в Морровинд не играл? ...
    вот там реально так... правда там описания местности так выдавались.. пойди туда незная куда... и ходишь бродишь два три дня в иступлении.. гдеж эта пещера едрить!!!

в вообще... незнаю конечно.. может позже ,под конец игры всё появиться... но сейчас опять нет возможности переходить с локации на локацию.. только через лоцмана или может я ещё не так далеко зашёл.. а то за неимением лучшего, переходы с локации на локацию в ТЧ были приемлемы...

а ещё. с Чистого неба меня мучает мысль.. что тема с проводниками не раскрыта!!! нехватает того что б экипровавшись по максимуму наиматься к кому нибудь в проводики.. как в ТЧ было, когда сопровождали эколога на янтарь... (круглова) ... опять же тот самый морровинд вспоминаеться...
    а ведь могли бы и так подрабатывать помимо артефактов... вон какую книжку про сталкеров не возьми... почти любая начинаеться с того что кого о вербуют на сопровождение какой нибудь группы идущей в зону...
    в Морровинд играл чуть чуть совсем, тогда комп его не тянул нормально, а когда появился уже руки так и не дошли, но задания там я помню подобные, помню расследовал убийство,замучился,но раскрыл, тож с подсказками туго было))

а по поводу СТАЛКЕРа я пояснение сделал, написал, что нового в глаза бросилось по сравнению с предыдущими частями игры. В тех то все квесты сводились к походу по указателям.

Меценат Аватар для Den-K

Нашел я арт вроде как не в аномалии.
    Затон, Станция переработки. Если идти от моста с разбитой колонной, у забора поворачиваем направо, еще метров 10 и детектор "медведь" обнаружил арт, +3 от огня, забыл как его. Вроде жал Ф12 да бы скрины сделать, но не нашел их.

А, нашел вот:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ss_Денис_10-06-09_22-16-12_(zaton).jpg 
Просмотров:	135 
Размер:	582.4 Кб 
ID:	99036  

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

А мне нравиться.. Довольно красиво и без вылетов пока..Правда я затрахался ужо по двум локациям третий "велес" искать(тудыть его загогулю)-но ляпота.. Денег под полтинник,две брони,три котелка,вагон уникального оружия,сундучок артов.. Теперича вот надо найти броньку с круговоротом воздуха унутри..
    Бум искать..

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Нашел я арт вроде как не в аномалии.
    Затон, Станция переработки. Если идти от моста с разбитой колонной, у забора поворачиваем направо, еще метров 10 и детектор "медведь" обнаружил арт, +3 от огня, забыл как его. Вроде жал Ф12 да бы скрины сделать, но не нашел их.

А, нашел вот:
    Они рендомные, у меня нашелся случайно возле баржи ноя. в прошлый раз там ходил его не было. Так же как у меня небыло артифакта возле переработки.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от flogger Посмотреть сообщение
    Правда я затрахался ужо по двум локациям третий "велес" искать(тудыть его загогулю)-но ляпота..
    Рекомендую шманать все трупы + обязательно валить зомби. Я нашел сразу 4 велеса в трупе одного отморозка, которого даже не я завалил. Еще один нашел в зомби. Вобще по ходу игры, за квесты дадут 2 Велеса.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Иногда прикольно валить зомби, с кучей покоцонного оружия выкинутого тобой в противоположно углу карты ))))
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Сообщение от Dzen
    Особенно нравится история про сталкера, которого контролёр не мог взять.
    это какая такая?... я чёт не помню... не слышал вроде...
    .
    Это вот эта:
    Story.zip

а никто нескажет? нафига я напоил 3 бутылками оруженйника на корабле.. и когда ЭТО теперь проснёться???
    Вот за что я люблю эту игру! С чувством юмора у разрабов порядок.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Рекомендую шманать все трупы + обязательно валить зомби. Я нашел сразу 4 велеса в трупе одного отморозка, которого даже не я завалил. Еще один нашел в зомби. Вобще по ходу игры, за квесты дадут 2 Велеса.
    +1
    я два Велеса снял именно с зомбированных типов, а третий соответственно мой был. То есть по большому счету их нужно всего два найти ,один итак у игрока почти сразу за квест появляется.правда я половину игрового времени вообще не интересовался артами,а сейчас вот лазаю в поисках. Колобка, сволочи, как запихнули, зато гадов всяких оттуда отстреливать удобно было

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Иногда прикольно валить зомби, с кучей покоцонного оружия выкинутого тобой в противоположно углу карты ))))
    Кстати да, есть такое
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

FT-2000 сильно разочаровала, никакая по сравнению с Г37... просле всех апгрейдов Г37 стреляет очередью как со станка. Ft сильно хуже и надежность не очень.
    Второй ствол для ближнего боя, это какой то автоматический дробовик с барабаном на 12 патронов, вещь убойная. Ну и винторез, ему надежность не нужна особо, зато кучность у него... И патрон мощный. Ак74 и никонов практически не пользуются, кучность слабая и прицел ПСО нельзя апгрейдить на автозахват и большее увеличение((((
    Кстати как я добывал FT это целая история. Увидел сталкера с ним, пошел следить. Тут как раз выброс, я ем таблетку и ага, 3 трупа и FT моя, за одно отмеченный зоной стал. Но когда потестил... Фуфло, а не винтовка.

Меценат Аватар для Den-K

Хм, неужели на Г-36 низя подствол одеть?! в ЧН ведь можно было.

Хм, неужели на Г-36 низя подствол одеть?! в ЧН ведь можно было.
    здесь и на калаши не одевается глушитель и оптика

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Ээээ... А для чего тогда я у алкаша планку на калаш приделал? Оптики пока нет, но планка уже есть
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Оптика одевается-надо апгрейд у механика.
    З.Ы:Да и трупы я шмонаю,и зомби валяю-ну не дает,падла,третьего "велеса".. Кстати заметил одну вещь-если у тебя есть определенный арт-хрен этот арт будет в списке заказываемых Сычем.(исключением заметил одно-арт,висящий на поясе и дорогой может быть в "заказе"..) Рандомность?

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Да там подствол безмазовый, прицела у него нет, на FT2000 хоть есть планка прицельная под подствол...

веселс на затоне раздобыл... за какой то из первых квестов. точно за какой не помню...

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Это вот эта:
    Story.zip

Вот за что я люблю эту игру! С чувством юмора у разрабов порядок.
    Уффффффф спасибо... посмеялся!!!! постой ваня... я тебя не чувствую ...
    ненадо меня чувствовать

Меценат Аватар для Den-K

Там баг какой то есть на счёт модернизации, точно есть.

Кстати, нашел еще один арт в чистом поле. Пару минут за ним гонялся
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ss_Денис_10-07-09_20-30-34_(zaton).jpg 
Просмотров:	153 
Размер:	395.0 Кб 
ID:	99073  

слушайте. а с отрядом монолита чё делать?... хотел свободе впихнуть бойцов, отказалиь...долгу... долг мне не доверяет... чё б такого сделать... что б поверили но не вступать в группировку... а то жалко пацанов... погибнут же ... они ж беззащитные.... монолитовцы эти

Механик Аватар для Gavrick

По сравнению с ТЧ и ЧН системные требования сильно выросли, не подскажите?
    "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью..."

Меценат Аватар для Den-K

слушайте. а с отрядом монолита чё делать?... хотел свободе впихнуть бойцов, отказалиь...долгу... долг мне не доверяет... чё б такого сделать... что б поверили но не вступать в группировку... а то жалко пацанов... погибнут же ... они ж беззащитные.... монолитовцы эти
    Найти КПК на Юпитере и отдать, по выбору, группировкам.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Кстати, нашел еще один арт в чистом поле. Пару минут за ним гонялся
    Ага, там бывают артефакты просто в чистом поле. Обычно имеют тенденцию перемещаться... Хм... Не удивлюсь если окажется, что им назначена игровая логика от какого-нибудь животного. Наверное, в ходе модификации логики артефакта разработчикам приходилось исправлять баги, когда артефакты сбивались в стаи и/или нападали на главного героя... Впрочем я заговариваюсь

Дошел до Припяти. После зачистки здания (магазина "Книги" вродь) с монолитовцами, на базе появился проводник, но диалог с ним недоступен. Не знаю в результате, что делать - мне их командир, когда я локацию магазина с антенной зачистил, что-то сказал по радио, но т.к. у меня как обычно оборвался конец фразы, я так и не понял, он меня послал что-то делать или мне надо к проводнику. Я это к тому: это глюк, что проводник недоступен или я что-то не сделал? Стрелочек на выполняемые задания нет вообще. В списке заданий нет ни одного, у которого бы была стрелочка (кроме вторичных).
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Страница 66 из 88 ПерваяПервая ... 165662636465666768697076 ... КрайняяКрайняя

Ваши права