???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2179

Тема: S.T.A.L.K.E.R

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат Аватар для Den-K

Ответ: S.T.A.L.K.E.R

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    PS. А пулемет можно где в коллекцию приобрести?
    Говорят у зомби бывает, и даже не ПК, а РПК-74! помимо всех остальных вариантов, но я еще не видал. Да и вобще кроме как у Зусула я не видел пулемёт в игре.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Говорят у зомби бывает, и даже не ПК, а РПК-74! помимо всех остальных вариантов, но я еще не видал. Да и вобще кроме как у Зусула я не видел пулемёт в игре.
    да, я один так нашёл...правда не захотел таскать его и сразу продал , а надо было попробовать пропатчить
    http://history-afr.fatal.ru/

Инструктор Аватар для Allary

с зомби были сняты пулемет и две разных снайперки, одна СВД, другая её укороченная модификация

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Зулус отдает тебе свой пулемет на припяти, всего пулеметов лично я нашел около восьми штук. Вещь абсолютно ненужная, пожалел что пулемет оставил только один раз, в Х-8. Когда трое бюреров меня сильно помяли. Кое как их перегасил. Тяжелый он сильно и патронов к нему код))) наплакал, только у военных и набирал патроны. Пользую Г-37 и автоматический дробовик. Иногда СВД или ВСС. Все остальное на мой взгляд просто ненужный хлам в продажу.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Зулус отдает тебе свой пулемет на припяти, всего пулеметов лично я нашел около восьми штук. Вещь абсолютно ненужная, пожалел что пулемет оставил только один раз, в Х-8. Когда трое бюреров меня сильно помяли. Кое как их перегасил. Тяжелый он сильно и патронов к нему код))) наплакал, только у военных и набирал патроны.
    примерно такая же тема - пошёл за доками на гаусс, а там как раз у одного зомбака пулемёт...очень кстатит оказался, ибо я шёл налегке, не зная, что внизу псевдогигант ждёт ...На него весь почти БК и извёл и то что пулемёт был, сыграло на руку...

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Пользую Г-37 и автоматический дробовик. Иногда СВД или ВСС. Все остальное на мой взгляд просто ненужный хлам в продажу.
    +1 прокачанная винтовка всем хороша, разве что только глушителя к ней не хватает и дробових не даёт зверью никаких шансов приблизиться к к омиссарскому телу
    http://history-afr.fatal.ru/

Ваши права