???
Математика на уровне МГУ

Страница 67 из 88 ПерваяПервая ... 175763646566676869707177 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,651 по 1,675 из 2179

Тема: S.T.A.L.K.E.R

Меценат Аватар для Den-K

Ответ: S.T.A.L.K.E.R

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    что-то сказал по радио, но т.к. у меня как обычно оборвался конец фразы, я так и не понял
    В КПК есть опция "История сообщений" и там можно почитать всё чего говорилось в игре по части диалогов и сюжета.

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Stardust Посмотреть сообщение
    Ээээ... А для чего тогда я у алкаша планку на калаш приделал? Оптики пока нет, но планка уже есть
    это апгрейд, а на сток поставить нельзя,в прошлых было можно и глушитель прикрутить.

Народ,скажите, это я туплю или экзоскелет без переделок не имеет встроенного ПНВ? При улучшении есть пункт установить ПНВ 2го поколения, но я взял пси защиту с мыслью, обойдусь и ПНВ 1го поколения, раз апгрейд до 2го есть, но что то он не включается. Так и должно быть? клавишу N нажимал,ноль реакции.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    это апгрейд, а на сток поставить нельзя,в прошлых было можно и глушитель прикрутить.

Народ,скажите, это я туплю или экзоскелет без переделок не имеет встроенного ПНВ? При улучшении есть пункт установить ПНВ 2го поколения, но я взял пси защиту с мыслью, обойдусь и ПНВ 1го поколения, раз апгрейд до 2го есть, но что то он не включается. Так и должно быть? клавишу N нажимал,ноль реакции.
    С экзоскелетом не сталкивался, но очень похоже, что у него ПНВ1 нет - тебе просто сразу предлагают ПНВ2 поставить - сэкономили один слот для апгрейда
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

С экзоскелетом не сталкивался, но очень похоже, что у него ПНВ1 нет - тебе просто сразу предлагают ПНВ2 поставить - сэкономили один слот для апгрейда
    вот засада...переапгрейдить нельзя

Меценат Аватар для Den-K

Загнали меня на чердак, но зомби не знали, что у меня было много эргэдэшек
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ss_Денис_10-08-09_20-22-24_(jupiter).jpg 
Просмотров:	130 
Размер:	266.1 Кб 
ID:	99145  

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Да уж зомби-то самые безобидные и беззащитные создания в ЗП, чисто халявный хабар... За что ж ты их так?
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Меценат Аватар для Den-K

Да уже заканчивал ходку по локации, тяжёлый был, барахла много, а патронов мало. Заглянул в Копачи, перед домом стояло с десяток зомби, решил чердак осмотреть.В процессе осмотра выглядываю на улицу, а зомби там уже нет, возвращаюсь к лестнице, а там делегация встречает На мастере близко к толпе зомби лучше не подходить, частенько пулю в лоб ловишь когда эта расстрельная команда огонь открывает. Пришлось потратить с десяток РГД-5, благо их навалом.

Кстати.
    Я начал новую игру, не стал заканичвать первое прохождение, благо не так длалеко прошел, решил переиграть. Так вот в первом прохождении, на той же сложности(мастер), куда лучше по части артов было. И дорогие встречались и редкие и много в одной аномалии, да и респаунились почти одновременно. Сейчас же нет, приходится дольше ждать и больше искать. Да и живность иначе на локациях расположена. Приятно это.

Прочнист я! Аватар для Fox

Вырвался на выходные из женских рук.
    Буду щупать ЗП.

Тени проходил раз пять.
    Чистое небо вытерпел всего лишь уикенд.

Посмотрим-с... Отзывы вселяют оптимизЬм
    Все неприятности на лекциях начинались со слов
    "Запишем закон Гука в тензорной форме"...

Такой вопрос, на Янове у главного долговца на стене висит Гром с установленным оптическим прицелом, я как увидел,захотелось такой же заполучить, но не судьба. нашел я Гром, но оптика на него не ставится и апгрейда в виде установки планки для прицела на него нет, это что за аномалия на стене висит? и еще разочаровало то, что он под патрон от Винтореза помню в предыдущих играх этот ствол был под патрон 5.45, исходя из этого я и стремился к данному стволу (ранее на него можно было и оптику воткнуть , плюс глушитель, плюс встроенный подствольник и самый распространенный патрон), а здесь получается только один более менее комфортный универсал, на основе М4, на него блин чего угодно налепить можно,еще и весит немного, один минус, патрон НАТОвский, здесь они не часто попадаются...из-за этого все время бегаю с МП5, для него хоть с патрона проще и бесшумный.

Меценат Аватар для Den-K

Грозу под 5.45, на которую можно вешать оптику, нада заказывать у чела на Затоне.
    Если кого нада тихо шлёпнуть я таскаю глушитель, 2 шт, для Грозы и для зигзугера(правда чаще хожу с именным ПМ).

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Грозу под 5.45, на которую можно вешать оптику, нада заказывать у чела на Затоне.
    о,гут,спасибо за подсказку а еще не подскажешь, это который пункт? а то четко только экзоскилет прописан И можно ли на ту Грозу глушитель повесить?

Меценат Аватар для Den-K

а еще не подскажешь, это который пункт? а то четко только экзоскилет прописан
    Штурмовое оружие, пункт. Там идёт Г-36, Гроза под 5.45 и ФТ2000, порядок бывает разный, лучше всего перед заказом сделать сейв.

И можно ли на ту Грозу глушитель повесить?
    На 9мм да, на 5.45 не знаю, купил, но не пользовался. Думаю да.

Кстати, не забываем, что ПСО есть не тока дневной, но и ночной. Один с синим кончиком другой с зелёным. Хотя в принципе они нафиг ненужны, ведь есть ПНВ-2.

немужик

Штурмовое оружие, пункт. Там идёт Г-36, Гроза под 5.45 и ФТ2000, порядок бывает разный, лучше всего перед заказом сделать сейв.

Кстати, не забываем, что ПСО есть не тока дневной, но и ночной. Один с синим кончиком другой с зелёным. Хотя в принципе они нафиг ненужны, ведь есть ПНВ-2.
    Не только ПСО, НАТОвские тоже.
    PS. А пулемет можно где в коллекцию приобрести?
    =HD=Golem

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    PS. А пулемет можно где в коллекцию приобрести?
    Говорят у зомби бывает, и даже не ПК, а РПК-74! помимо всех остальных вариантов, но я еще не видал. Да и вобще кроме как у Зусула я не видел пулемёт в игре.

я знаю,прицелами то как раз обзавелся, мне они нужны,тк свой экзоскелет я улучшил на псизащиту,а не установил ПНВ-2, о чем сильно сожалею,не так уж и часто попадаются мутанты на мозг воздействующие, за все время пока попались 2 пси собаки, один контролер и два карлика в балахоне,не знаю как называются, в статистике указывается как самый сильный противник, уничтоженный мной, хотя контролер честно говоря для меня посложнее будет,чем эти выносящиеся на ура коротышки...вокруг них если бегать,они не сильно успевают энергию отнимать,а вот от контролера только ныкаться куда то...да и улучшайзинг на пси защиту как то не особо заметен, такое ощущение что есть пси защита,что нет её,Все едино...

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Говорят у зомби бывает, и даже не ПК, а РПК-74! помимо всех остальных вариантов, но я еще не видал. Да и вобще кроме как у Зусула я не видел пулемёт в игре.
    да, я один так нашёл...правда не захотел таскать его и сразу продал , а надо было попробовать пропатчить
    http://history-afr.fatal.ru/

с зомби были сняты пулемет и две разных снайперки, одна СВД, другая её укороченная модификация

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Зулус отдает тебе свой пулемет на припяти, всего пулеметов лично я нашел около восьми штук. Вещь абсолютно ненужная, пожалел что пулемет оставил только один раз, в Х-8. Когда трое бюреров меня сильно помяли. Кое как их перегасил. Тяжелый он сильно и патронов к нему код))) наплакал, только у военных и набирал патроны. Пользую Г-37 и автоматический дробовик. Иногда СВД или ВСС. Все остальное на мой взгляд просто ненужный хлам в продажу.

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Зулус отдает тебе свой пулемет на припяти, всего пулеметов лично я нашел около восьми штук. Вещь абсолютно ненужная, пожалел что пулемет оставил только один раз, в Х-8. Когда трое бюреров меня сильно помяли. Кое как их перегасил. Тяжелый он сильно и патронов к нему код))) наплакал, только у военных и набирал патроны.
    примерно такая же тема - пошёл за доками на гаусс, а там как раз у одного зомбака пулемёт...очень кстатит оказался, ибо я шёл налегке, не зная, что внизу псевдогигант ждёт ...На него весь почти БК и извёл и то что пулемёт был, сыграло на руку...

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Пользую Г-37 и автоматический дробовик. Иногда СВД или ВСС. Все остальное на мой взгляд просто ненужный хлам в продажу.
    +1 прокачанная винтовка всем хороша, разве что только глушителя к ней не хватает и дробових не даёт зверью никаких шансов приблизиться к к омиссарскому телу

Меценат Аватар для Den-K

Ну, есть в игре чит-фича как набрать патронов, нужное количество Если кто не знает, идёте к продавцу, у него скажем хороший ассортимент. Покупаем что нада, сейвимся, грузимся, у него опять почти тот же ассортимент
    Лучше конечно не пользоваться, а то наберёте патронов для пулемёта и выстрелов для РПГ с подстволом и не устоите сделать армагедец на локациях, что убьёт интерес к игре.

Кстати, а ЗП барабанный гранатомёт то перенесли из ЧН? Кто нить видел его?

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Прошел до конца, не видел.
    PS Патроны к пулемету разве кто то продает?))) Только военные выдают под роспись...

Images
    4

Люди. У меня все тот же вопрос в общем-то, только с уточнением: что делать в Припяти, когда у тебя висит задание "Найти техника для ремонта неизвестной пушки"? Проводник стоит, маркер "проводника" на карте есть, но сам он "неактивен". С командиром поговорил, только на вопросы про "Дополнительную информацию" отвечает, больше у него ничего там нет. Попробовал было сунуться в дыру, из которой пришел в Припять, но там все предусмотрительно завалено. Просто может я что-то не понимаю и этого "техника" надо где-то на самой локации Припять найти?

Люди. У меня все тот же вопрос в общем-то, только с уточнением: что делать в Припяти, когда у тебя висит задание "Найти техника для ремонта неизвестной пушки"? Проводник стоит, маркер "проводника" на карте есть, но сам он "неактивен". С командиром поговорил, только на вопросы про "Дополнительную информацию" отвечает, больше у него ничего там нет. Попробовал было сунуться в дыру, из которой пришел в Припять, но там все предусмотрительно завалено. Просто может я что-то не понимаю и этого "техника" надо где-то на самой локации Припять найти?
    возвращайся на баржу в затоне - отдашь пушку тамошнему мастеру, он даже пить бросит

Images
    4

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    возвращайся на баржу в затоне - отдашь пушку тамошнему мастеру, он даже пить бросит
    Дык ешкин кот. Русскым же языком хавару: проводник неактивный, как его "активировать"-то? Пошел в магазин "Книги", пострелял там всех монолитовцев, получил вмеру оборванное голосовое сообщение от командира и все. Проводник пришел на свое место, встал там, но на него F нажать нельзя. Я про то и спрашиваю. Может сделать что надо или просто теперь патч ждать, чтобы он это дело исправил. Пройти это место заново уже пробовал, эффект тот же.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Кряк пользуешь? Если нет то патч или отыграй назад.

Страница 67 из 88 ПерваяПервая ... 175763646566676869707177 ... КрайняяКрайняя

Ваши права