Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
Я, конечно, все понимаю, но пополнение частями с отрицательной подготовкой - все же перебор. Те же наводчики, о которых я писал выше. Подготовка - 50%. Заменяю одного выбывшего из двух - и итоговая подготовка выходит 17%, тогда как даже при опыте новичка равном нулю должно быть 25%.
Сейчас гляну, вроде ничего не менялось в этом плане с релиза

P.S. Кстати, а почему при пополнении подразделений не пополняются боеприпасы? Или новички безоружными приходят (разумеется, для тяжелой техники неактуально, кроме личного оружия)?
А непонятно как вычислить сколько боеприпасов, это раз. А второе, маршевым пополнениям вроде оружие и боеприпасы на месте давали (тут могу ошибаться). Т.е. и в игре люди отдельно, боеприпасы отдельно.

---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:06 ----------

Не замечал.
Лично меня больше напрягает сброс настроек в дефолт после патчей.
Это происходит в связи с тем что добавляются новые настройки в список. К сожалению пока ничего с этим не поделаешь

---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:08 ----------

Цитата Сообщение от art555 Посмотреть сообщение
О грустном, после установки любого патча (тестировал все) - сильно падает производительность, а именно 5-10 секундные просадки. Измение видеонастроек эффекта не приносит. Профиль: Core 2 Duo 6750, Geforce 260GTX, 3 Gb, стоит Win 7. Причем при игре без патчей такого эффекта нет, все идет хорошо.
Из подозрительного в списке только Win 7. Пока на ней проверить не можем

P.S. во время самой игры собственно наличие/отсутствие патчей не играет роли .