???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 9 ПерваяПервая 123456789 КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 205

Тема: Почему я давно не запускал РоФ?

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Ответ: Почему я давно не запускал РоФ?

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Я лично вообще почти никаких сложностей в РоФ не испытывал -
    Ага видел тебя один раз первернулся на взлете, в следующий раз подложил под себя бомбу. И все больше я тебя ни разу не видел.
    Никаких трудностей

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    За 5 месяце можно было хоть что-то сделать с недостатками, о которых люди купившие игру начали говорить на второй день после ее выхода? Наладить какую-то кооперацию с НьюВью? Сделать нормальный интерфейс? Настройки управления? Хотя бы дать юзеру возможность настраивать кривые джоя, хотя бы вручную правя конфиги - неужели за 5 месяцев нельзя было сделать хотя бы это?
    Делать то, что делаешь хорошо, хорошо? Вот и мы так же решили. А кооперация Аспида с натурал пойнт не удачное предложение? И ну 20 минут делов и в РОФ можно сделать почти все тоже что и в нью-вью. Ну и запускай ее там где надо а у нас не запускай А то это ворчание какое то бессистемное ретроградское бу-бу-бу. Мы между прочим изрядно старались делая систему обзора. И она по моему мнению более чем гибкая.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Красный мыш Аватар для RBflight

БоБ грядет, трепещи, любитель швейных машинок!

А вообще, то, что делают наши разрабы - это здорово, в тч и ВВН1917.
    Запустим и его, когда доведут до ума....если токо Боб к тому моменту не выйдет

Цитата Сообщение от mongol Посмотреть сообщение
    Ага видел тебя один раз первернулся на взлете, в следующий раз подложил под себя бомбу. И все больше я тебя ни разу не видел.
    Никаких трудностей
    Ну, бомбу под сбя положить -это либо прикол, либо тимкилл!

Зашедший Аватар для Teeth
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение

трепещим
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1182965684-1-image_png.png 
Просмотров:	95 
Размер:	133.8 Кб 
ID:	99183  

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение

Гы, ну БоБ тож будут до ума доводить.
    Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
    Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack

От винта! Аватар для ShadowDev
    Нарушения
    -1/0 (0)

RBflight что такое БоБ? , можно видео глянуть ?

ШВЛИ №40 оф связи Аватар для Lyric_40

Никаких трудностей
    Знал бы ты сколько бомб было кинуто под себя в беллумее =)
    Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Цитата Сообщение от ShadowDev Посмотреть сообщение
    БоБ -- это МИРАЖ!!!!!! (пока по крайней мере)

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=52383
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Пилот

Цитата Сообщение от ShadowDev Посмотреть сообщение

Счастливчик. Не говорите ему, не надо портить жизнь человеку

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение
    БоБ -- это МИРАЖ!!!!!! (пока по крайней мере)
    Мдя..но после последнего посещения Сухого Олегом - мираж начал принимать явные очертания

Мужики, очень-очень хочется догфайт-онлайна

Когда все в компьютерные клубы ходили и играли в кс, я играл в рыл и кваку, просто потому что когда убьют, не надо смотреть по пять минут как играют другие. Дело не в том, что хочется аэрокваки, в иле для меня полеты и по часу не редкость, хочется играть самому. В коопе когда собьют, можно и по полчаса ждать, это моя главная причина "неполетов". А боты уже давно неинтересны как класс.. (Кстати, испытал затруднения при ответе на вопрос в тесте, понравились ли кампании. Я их даже не запускал, а не отвечать нельзя было.)
    Новые самолеты не покупаю, из-за того, что не знаю чего хочу. Пусть не разбираюсь, чем один самолет от другого отличается, это лечится со временем и с полетами, имеющихся у меня трех самолетов вполне хватит, чтобы оценить, какие из летающих вокруг интересны именно мне. Но вот сам не летаю, и не знаю.
    С компом проблем нет, как раз под роф апгрейд делал. Даже послушался советов по рофу и взял четырехядерник. Совсем немного помучался с перезагрузками игры пока кнопачки настроил, то инверсия не в ту сторону, то забыл что-то, но теперь всё под рукой. Знаете, если настройки управления нельзя подгружать при запущеной игре, сделайте обычный предосмотр настроек. В настройках вкладочку, а там окошко с простеньким 3д самолетиком, у которого плоскости управления двигаются вместе с джоем, появляется индикация о включениии зажигания, перезарядке пулеметов или открывающемся радиаторе, а человечек крутит головой вслед за трекиром.
    С инетом проблем тоже нет, у меня хороший быстрый безлимитный инет, могу хоть гигабайтами обновления качать. С обзором беда только с 6дофом, у меня трекир, и весьма напрягает крючиться на стуле, пытаясь взглянуть через прицел. Был бы рад забиндить на одну из кнопок джоя "смотреть через прицел". (Если такое уже есть, звиняйте, расскажите кто-нибудь?). И, не поверите, даже интерфейс нравится!

Только вот догфайт прикрутите

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    Был бы рад забиндить на одну из кнопок джоя "смотреть через прицел". (Если такое уже есть, звиняйте, расскажите кто-нибудь?). И, не поверите, даже интерфейс нравится!

Только вот догфайт прикрутите
    Да, походу ты давненько играл в РОФ Прицел сделали. Теперь не надо колдовать, в поисках идеального прицела. А бинд у меня на компас теперь.
    Конечно разработчикам виднее, но на мой взгляд, игра на данный момент в таком состоянии, что можно уже бросить все силы на создание нормального онлайна. А так же офлайна, с интересными компаниями для каждого самолета. И что бы брифинги с картинками и роликами Во я размечтался
    Вот тогда самолеты (и девайсы к ним) будут продаваться аж шуршать

Старший инструктор Аватар для AirSerg

И треки....
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Инструктор

В настройках вкладочку, а там окошко с простеньким 3д самолетиком, у которого плоскости управления двигаются вместе с джоем, появляется индикация о включениии зажигания, перезарядке пулеметов или открывающемся радиаторе, а человечек крутит головой вслед за трекиром.
    +1
    хорошее предложение!

Мастер Аватар для DogEater

(Если такое уже есть, звиняйте, расскажите кто-нибудь?).
    Звыняем. Weeper даже HOWTO писал как настраивать точку прицеливания при помощи помощи при прицеливании.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

прошу прощения, перерыл оффорум, не нашел
    кто ссылкой поделится? хоть в стрельбе тренироваться начну

Мастер Аватар для DogEater

прошу прощения, перерыл оффорум, не нашел
    кто ссылкой поделится? хоть в стрельбе тренироваться начну
    Оффтопик:

Сначала забинди на кнопку Взгляд:специальный.
    запусти миссию и нажми на эту кнопку - обычно эот вид указываетна компас.
    мышью и кнопками выстави приблизительно взгляд на центр прицела и затем нажми F10 для запоминания позиции(при этом забинденую кнопку не отпускаешь)
    Как уточнить точку прицеливания - здесь:
    http://riseofflight.com/Forum/viewto...=tip+on+aiming
    Так же как и автору мне лень переводить...
    Нажми снова забинденую кнопку ,уточни прицел по рекомендациям выше и снова не опуская забинденую кнопку нажми F10 для запоминания позиции
    После этого в игре из любого положения головы (даже используя трекир) при нажатии забинденой кнопки голова примет правильную позицию для стрельбы через прицел.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

=ARTIST= Аватар для Druzyaka

Напрягает оффлайн.
    Карьера Альбатрос Д3 1917.
    Взлетаем гордой пятёркой. С соседнего филда идёт 4-ка фоккеров. За линей фронта появляется 3-ка ньюпоров 17, их перехватывает пара пфальцев.

И так каждый раз. Только модели самолётов меняются. Ну неужели нельзя наоборот сделать? Чтоб нас 3-е было, а врагов 10.
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Делать то, что делаешь хорошо, хорошо? Вот и мы так же решили. А кооперация Аспида с натурал пойнт не удачное предложение? И ну 20 минут делов и в РОФ можно сделать почти все тоже что и в нью-вью. Ну и запускай ее там где надо а у нас не запускай А то это ворчание какое то бессистемное ретроградское бу-бу-бу. Мы между прочим изрядно старались делая систему обзора. И она по моему мнению более чем гибкая.
    Я кажется по-русски объяснил почему не получается "запускать ее там где хочется".

Понимаешь, я летаю не только в Роф - так же как 99,99999% остальных вирпилов. Дело не в том, что система обзора в РоФ плохая (хотя я неоднократно писал что Нью Вью лучше, и говорил конкретно в чем именно. Системе обзора РоФ не хватает нескольких ОЧЕНЬ важных функций, сделать которые несложно, но вот почему-то за 5 месяцев никто и не попытался.)
    Но главное - дело в том, что система обзора в РоФ напрямую конфликтует с тем, что уже есть у меня на компе. Конфликтует с НьюВью. Понимаешь? Если летать только в РоФ - тогда да, стер НьюВью и летай себе. А если еще во что-то? Мне приходится каждый раз архивировать НьюВью, затем, когда хочется полетать в Ил - снова разархивировать... надоедает этот гемморой. Вместо того чтобы полетать каждый раз занимаешься копированием-перемещением файлов.

Ну и запускай ее там где надо а у нас не запускай
    Я ж говорю - не получается так. Почитай внимательно! Чтобы НьюВью не запускалась в РоФ надо ее целенаправленно стирать перед запуском, каждый раз. А затем, когда хочешь полетать в Ил-2 - опять восстанавливать. Если это приходится делать перед каждым запуском Ил-2 и РоФ - это ОЧЕНЬ сильно надоедает даже такому неприхотливому и готовому мириться с теми или иными сложностями человеку как я.

---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:23 ----------

Никаких трудностей
    Именно так. И после этого я больше не зашел. А знаешь почему? А потому, что я зашел в РоФ полетать онлайне, наконец-то прицепился к хосту, поздоровался со всеми... и на взлете выяснилось что у меня глючит обзор, потому что я в очереджной раз забыл перез запуском РоФ заархивировать и стереть НьюВью!!! Потому я сбросил бомбу под себя, плюнул на все и пошел летать в Ил-2!!!

Еще вопросы есть?

---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:25 ----------

Знаете, если настройки управления нельзя подгружать при запущеной игре, сделайте обычный предосмотр настроек. В настройках вкладочку, а там окошко с простеньким 3д самолетиком, у которого плоскости управления двигаются вместе с джоем, появляется индикация о включениии зажигания, перезарядке пулеметов или открывающемся радиаторе, а человечек крутит головой вслед за трекиром.
    А еще лучше - все-таки сделать нормальные настройки в самой игре. Чтобы в игре можно было зайти в раздел настроек "Управление" и спокойно выставить на нужные кнопки нужные действия.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Курсант Аватар для RR_Rumata
    Записей в дневнике
    4

Поначалу, действительно, как то не привычно было, что настройки находятся не в игре. Но ты их настраиваешь Один раз и все. Гибкость настроек просто отличная, не знаю куда уж гибче.

А еще в РОФ просто кайфово летать на самолетах, где графика и физика доставляют удовольствие.

Хм, честно, будучи бетатестером и первый раз запустив РОФ, я знал что будет много недовольных людей, да и сам, что уж скрывать, был настроен пессимистично. Но поверьте, то что есть уже сейчас - это небо и земля по сравнению с тем, что было в первой тестируемой бете.

Возможно многие из недовольных до сих пор и выражают свое недовольство основываясь на первом запуске, попробуйте снова запустить симулятор. С чувством с расстановкой настроив управление, почитайте о характеристиках самолетов, и о тех выдающихся личностях кто на них летал. Попробуйте полетать в оффлайн, а затем добро пожаловать в онлайн.

Адреналина море. Но желательно быть на связи в ТС хотя бы с напарником, так одному действительно тяжело. Отличная игра, и рад что она есть. И рад тому что в ней еще будет много новых вкусностей.

ЗЫ. Что касается ИЛА и РОФ - обы игры замечательны, но с совершенно разной философией, а если выйдет БОБ, я буду играть во все три, не сравнивая их, а просто получая фан.

С Уважением.

Следопыт

Цитата Сообщение от f45f Посмотреть сообщение
    Но желательно быть на связи в ТС хотя бы с напарником, так одному действительно тяжело.
    Это же симулятор ПЕРВОЙ мировой, разве тогда была радиосвязь между самолетами и пилотами?

Зашедший

Многа слов и не по делу
    От того что некоторые инидивиды ноются на форуме, бестрее ничего не сделают. Для тех кто не понимает: количество написанных сообщений на этом форуме, не влияет на скорость написания кода игры. Сказали уже, что сделают онлайн, чего не понятного?

"Я кажется по-русски объяснил почему не получается "запускать ее там где хочется". Щас все все бросят и будут тебе настраивать нубвью?
    А-Спид а кресло тебе с мигалкой не купить?

А я еще в Risen! Не берите эту игру!

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от Savickiy Посмотреть сообщение
    Многа слов и не по делу
    От того что некоторые инидивиды ноются на форуме, бестрее ничего не сделают. Для тех кто не понимает: количество написанных сообщений на этом форуме, не влияет на скорость написания кода игры. Сказали уже, что сделают онлайн, чего не понятного?

"Я кажется по-русски объяснил почему не получается "запускать ее там где хочется". Щас все все бросят и будут тебе настраивать нубвью?
    А-Спид а кресло тебе с мигалкой не купить?
    Ну, через год может и сделают.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Страница 5 из 9 ПерваяПервая 123456789 КрайняяКрайняя

Ваши права