Делать то, что делаешь хорошо, хорошо? Вот и мы так же решили. А кооперация Аспида с натурал пойнт не удачное предложение?И ну 20 минут делов и в РОФ можно сделать почти все тоже что и в нью-вью. Ну и запускай ее там где надо а у нас не запускай
А то это ворчание какое то бессистемное
ретроградское бу-бу-бу. Мы между прочим изрядно старались делая систему обзора. И она по моему мнению более чем гибкая.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
БоБ грядет, трепещи, любитель швейных машинок!
А вообще, то, что делают наши разрабы - это здорово, в тч и ВВН1917.
Запустим и его, когда доведут до ума....если токо Боб к тому моменту не выйдет
RBflight что такое БоБ? , можно видео глянуть ?
БоБ -- это МИРАЖ!!!!!! (пока по крайней мере)
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=52383
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Мужики, очень-очень хочется догфайт-онлайна
Когда все в компьютерные клубы ходили и играли в кс, я играл в рыл и кваку, просто потому что когда убьют, не надо смотреть по пять минут как играют другие. Дело не в том, что хочется аэрокваки, в иле для меня полеты и по часу не редкость, хочется играть самому. В коопе когда собьют, можно и по полчаса ждать, это моя главная причина "неполетов". А боты уже давно неинтересны как класс.. (Кстати, испытал затруднения при ответе на вопрос в тесте, понравились ли кампании. Я их даже не запускал, а не отвечать нельзя было.)
Новые самолеты не покупаю, из-за того, что не знаю чего хочу. Пусть не разбираюсь, чем один самолет от другого отличается, это лечится со временем и с полетами, имеющихся у меня трех самолетов вполне хватит, чтобы оценить, какие из летающих вокруг интересны именно мне. Но вот сам не летаю, и не знаю.
С компом проблем нет, как раз под роф апгрейд делал. Даже послушался советов по рофу и взял четырехядерник. Совсем немного помучался с перезагрузками игры пока кнопачки настроил, то инверсия не в ту сторону, то забыл что-то, но теперь всё под рукой. Знаете, если настройки управления нельзя подгружать при запущеной игре, сделайте обычный предосмотр настроек. В настройках вкладочку, а там окошко с простеньким 3д самолетиком, у которого плоскости управления двигаются вместе с джоем, появляется индикация о включениии зажигания, перезарядке пулеметов или открывающемся радиаторе, а человечек крутит головой вслед за трекиром.
С инетом проблем тоже нет, у меня хороший быстрый безлимитный инет, могу хоть гигабайтами обновления качать. С обзором беда только с 6дофом, у меня трекир, и весьма напрягает крючиться на стуле, пытаясь взглянуть через прицел. Был бы рад забиндить на одну из кнопок джоя "смотреть через прицел". (Если такое уже есть, звиняйте, расскажите кто-нибудь?). И, не поверите, даже интерфейс нравится!
Только вот догфайт прикрутите
Да, походу ты давненько играл в РОФПрицел сделали. Теперь не надо колдовать, в поисках идеального прицела. А бинд у меня на компас теперь.
Конечно разработчикам виднее, но на мой взгляд, игра на данный момент в таком состоянии, что можно уже бросить все силы на создание нормального онлайна. А так же офлайна, с интересными компаниями для каждого самолета. И что бы брифинги с картинками и роликамиВо я размечтался
![]()
Вот тогда самолеты (и девайсы к ним) будут продаваться аж шуршать![]()
И треки....![]()
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
прошу прощения, перерыл оффорум, не нашел
кто ссылкой поделится? хоть в стрельбе тренироваться начну
Оффтопик:
Сначала забинди на кнопку Взгляд:специальный.
запусти миссию и нажми на эту кнопку - обычно эот вид указываетна компас.
мышью и кнопками выстави приблизительно взгляд на центр прицела и затем нажми F10 для запоминания позиции(при этом забинденую кнопку не отпускаешь)
Как уточнить точку прицеливания - здесь:
http://riseofflight.com/Forum/viewto...=tip+on+aiming
Так же как и автору мне лень переводить...
Нажми снова забинденую кнопку ,уточни прицел по рекомендациям выше и снова не опуская забинденую кнопку нажми F10 для запоминания позиции
После этого в игре из любого положения головы (даже используя трекир) при нажатии забинденой кнопки голова примет правильную позицию для стрельбы через прицел.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Напрягает оффлайн.
Карьера Альбатрос Д3 1917.
Взлетаем гордой пятёркой. С соседнего филда идёт 4-ка фоккеров. За линей фронта появляется 3-ка ньюпоров 17, их перехватывает пара пфальцев.
И так каждый раз. Только модели самолётов меняются. Ну неужели нельзя наоборот сделать? Чтоб нас 3-е было, а врагов 10.
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
Я кажется по-русски объяснил почему не получается "запускать ее там где хочется".
Понимаешь, я летаю не только в Роф - так же как 99,99999% остальных вирпилов. Дело не в том, что система обзора в РоФ плохая (хотя я неоднократно писал что Нью Вью лучше, и говорил конкретно в чем именно. Системе обзора РоФ не хватает нескольких ОЧЕНЬ важных функций, сделать которые несложно, но вот почему-то за 5 месяцев никто и не попытался.)
Но главное - дело в том, что система обзора в РоФ напрямую конфликтует с тем, что уже есть у меня на компе. Конфликтует с НьюВью. Понимаешь? Если летать только в РоФ - тогда да, стер НьюВью и летай себе. А если еще во что-то? Мне приходится каждый раз архивировать НьюВью, затем, когда хочется полетать в Ил - снова разархивировать... надоедает этот гемморой. Вместо того чтобы полетать каждый раз занимаешься копированием-перемещением файлов.
Я ж говорю - не получается так. Почитай внимательно! Чтобы НьюВью не запускалась в РоФ надо ее целенаправленно стирать перед запуском, каждый раз. А затем, когда хочешь полетать в Ил-2 - опять восстанавливать. Если это приходится делать перед каждым запуском Ил-2 и РоФ - это ОЧЕНЬ сильно надоедает даже такому неприхотливому и готовому мириться с теми или иными сложностями человеку как я.Ну и запускай ее там где надо а у нас не запускай
---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:23 ----------
Именно так. И после этого я больше не зашел. А знаешь почему? А потому, что я зашел в РоФ полетать онлайне, наконец-то прицепился к хосту, поздоровался со всеми... и на взлете выяснилось что у меня глючит обзор, потому что я в очереджной раз забыл перез запуском РоФ заархивировать и стереть НьюВью!!! Потому я сбросил бомбу под себя, плюнул на все и пошел летать в Ил-2!!!
Еще вопросы есть?
---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:25 ----------
А еще лучше - все-таки сделать нормальные настройки в самой игре. Чтобы в игре можно было зайти в раздел настроек "Управление" и спокойно выставить на нужные кнопки нужные действия.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Поначалу, действительно, как то не привычно было, что настройки находятся не в игре. Но ты их настраиваешь Один раз и все. Гибкость настроек просто отличная, не знаю куда уж гибче.
А еще в РОФ просто кайфово летать на самолетах, где графика и физика доставляют удовольствие.
Хм, честно, будучи бетатестером и первый раз запустив РОФ, я знал что будет много недовольных людей, да и сам, что уж скрывать, был настроен пессимистично. Но поверьте, то что есть уже сейчас - это небо и земля по сравнению с тем, что было в первой тестируемой бете.
Возможно многие из недовольных до сих пор и выражают свое недовольство основываясь на первом запуске, попробуйте снова запустить симулятор. С чувством с расстановкой настроив управление, почитайте о характеристиках самолетов, и о тех выдающихся личностях кто на них летал. Попробуйте полетать в оффлайн, а затем добро пожаловать в онлайн.
Адреналина море. Но желательно быть на связи в ТС хотя бы с напарником, так одному действительно тяжело. Отличная игра, и рад что она есть. И рад тому что в ней еще будет много новых вкусностей.
ЗЫ. Что касается ИЛА и РОФ - обы игры замечательны, но с совершенно разной философией, а если выйдет БОБ, я буду играть во все три, не сравнивая их, а просто получая фан.
С Уважением.
Многа слов и не по делу
От того что некоторые инидивиды ноются на форуме, бестрее ничего не сделают. Для тех кто не понимает: количество написанных сообщений на этом форуме, не влияет на скорость написания кода игры. Сказали уже, что сделают онлайн, чего не понятного?
"Я кажется по-русски объяснил почему не получается "запускать ее там где хочется". Щас все все бросят и будут тебе настраивать нубвью?
А-Спид а кресло тебе с мигалкой не купить?
А я еще в Risen! Не берите эту игру!