???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 23456789 КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 205

Тема: Почему я давно не запускал РоФ?

Курсант

Ответ: Почему я давно не запускал РоФ?

Цитата Сообщение от Savickiy Посмотреть сообщение
    Многа слов и не по делу
    От того что некоторые инидивиды ноются на форуме, бестрее ничего не сделают. Для тех кто не понимает: количество написанных сообщений на этом форуме, не влияет на скорость написания кода игры. Сказали уже, что сделают онлайн, чего не понятного?

"Я кажется по-русски объяснил почему не получается "запускать ее там где хочется". Щас все все бросят и будут тебе настраивать нубвью?
    А-Спид а кресло тебе с мигалкой не купить?
    А ты не пробовал название темы прочитать?

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 ----------

Цитата Сообщение от f45f Посмотреть сообщение
    Поначалу, действительно, как то не привычно было, что настройки находятся не в игре. Но ты их настраиваешь Один раз и все. Гибкость настроек просто отличная, не знаю куда уж гибче.

Вот то что выделено красным нифига не так. Управление да, но обзор приходится каждый раз настраивать после обновлений, а я так часто запускаю РОФ, что каждый раз обновление...

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Savickiy Посмотреть сообщение
    Многа слов и не по делу
    От того что некоторые инидивиды ноются на форуме, бестрее ничего не сделают. Для тех кто не понимает: количество написанных сообщений на этом форуме, не влияет на скорость написания кода игры. Сказали уже, что сделают онлайн, чего не понятного?

"Я кажется по-русски объяснил почему не получается "запускать ее там где хочется". Щас все все бросят и будут тебе настраивать нубвью?
    А-Спид а кресло тебе с мигалкой не купить?
    Для особо непонятливых - на этом форуме идет общение с разработчиками. Если я что-то говорю - то для того, чтобы мое мнение, правильное или неправильное, так или иначе помогло сделать игру лучше.

Те кто помнит момент выхода игры и то как нервно многие ругали разработчиков за все что можно не могут не вспомнить и мою позицию - а говорил я тогда примерно следующее: "Не шумите, дайте ребятам время, есть хороший задел, есть хорошая ФМ, ДМ, есть графика - но чтобы доработать игру нужно время. Дайте ребятам поработать спокойно."

С тех пор прошло уже 5 месяцев - и практически ничего из основных пожеланий юзеров не было выполнено. Вышло несколько патчей, появилась куча новых самолетов - но ни систему настроек, ни обзор, ни онлайн не изменились. При то что кое-кто из разработчиков тут же говорил что, мол, первым или вторым патчем ждите новую систему настроек...

Вот поэтому изменился и тон моих постов.

Если у тебя не хватает мозгов на то, чтобы это понять - значит не утруждай себя ответами на мои посты. С человеком неспособным понять простейшие вещи лично мне общаться незачем. Так что таким как ты индивидам на форуме вообще делать нечего - пользы от тебя ноль, так хоть не мешайся.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Почему я давно не запускал РоФ?
    переименовать в:
    Почему я давно не запускал РоФ,но все же постоянно кручусь рядом с темой на форуме?
    варианты:
    1)я флудер
    2)люблю поучать
    3)я хочу заставить их делать как я сказал
    4)я в ужасе,я заплатил и у меня мах прав ,но меня не слушают

и т д
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 10.10.2009 в 17:44.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Твой забавный пост очень сильно помог кому-то? От него игра станет лучше, Pilot?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Добрый Аватар для Verka

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    переименовать в:
    Почему я давно не запускал РоФ,но все же постоянно кручусь рядом с темой на форуме?
    варианты:
    1)я флудер
    2)люблю поучать

и т д
    +1

Оффтопик:
    АСПИД весельчак

АСПИД признайся, яйца не мешают?
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

ПММ, проблема с НьюВью не проблема разработчиков. Ну не обязаны они делать совместимость со сторонними программами. Я слушаю музыку в плеере, запускаю игру и звуки из плеера мне мешают слышать звуки в игре. Кто виноват?

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от GYS71 Посмотреть сообщение
    ПММ, проблема с НьюВью не проблема разработчиков. Ну не обязаны они делать совместимость со сторонними программами.
    +1
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Механик

Потому что все в основном здорово,но есть и некоторые неудобства:
    1очень неудобно,каждый раз входя в миссию,лезть в ангар для настройки самолета.
    2неудобно менять настройки игры,выходя из нее
    3Все-таки траблы с разрешением экрана
    Очень бы хотелось получить ответ от Разрабов:это можно поправить или нет(жуть сложно,в принципе нельзя) и,если "да", то скоро ли.
    Ну и, для желающих, вышеперечисленные 4 пункта.

=ARTIST= Аватар для Druzyaka

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    переименовать в:
    варианты:
    1)я флудер
    2)люблю поучать

и т д
    Вот интересно. А разработчики того же мнения? Пусть на форуме будут писать только "Спасибо, товарищам Лофту и Петровичу за наше светлое виртуальное будущее" ?
    Меня иногда посещает мысль, что несмотря на то, что здесь пишется в сторону разработчиков, у них более адекватное отношение к критике, чем у просто "сочувствующих".
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

ПММ, проблема с НьюВью не проблема разработчиков. Ну не обязаны они делать совместимость со сторонними программами. Я слушаю музыку в плеере, запускаю игру и звуки из плеера мне мешают слышать звуки в игре. Кто виноват?
    Плеер мешает тебе использовать функции из игры? А НьюВью мешает.

НьюВью стоит у очень многих вирпилов. Не предусмотреть совместимость с ним либо возможность его автоматического отключения - значит создать проблемы с игрой у этих вирпилов.

В моей конкретном случае это вылилось в то, что я не купил ни один дополнительный самолет. Пока. Жду что будет дальше. Но если сначала я оптимистически оценивал перспективы игры, то действия разработчиков за последние 5 месяцев лично у меня этого оптимизма здорово поубавили.

Механик

"оптимистически оценивал перспективы игры"
    в самую точку попал-это не Ил купил и летай.

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Не пойму этой зависимости от НьюВью. Я только недавно трекиром обзавелся, а так не один год на хатке был с НьюВью. А в РОФ настроил плавный обзор и мне его вполне хватало и и в онлайне и в офлайне.

Курсант

Цитата Сообщение от user053 Посмотреть сообщение
    "оптимистически оценивал перспективы игры"
    в самую точку попал-это не Ил купил и летай.
    1) На чем?
    2) Куда?
    3) Зачем?

Механик

На чем,куда и зачем каждый решает сам.Я хотел сказать,что само наличие и развитие проекта зависит от существования команды,а та от покупок.Ну купил вот "Б17"-не понравилась,но проект закончен и деньги получены.В РоФе и разработчики и юзеры заинтересованы в дальнейших продажах(я согласился,с тем что поучаю см выше).
    Т.е., если что ,то летать никто никуда не будет, только хакеры.Поэтому и есть желание потерпеть,если надо, или забить,если не будет(вкладываться прийдется солидно).

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Плеер мешает тебе использовать функции из игры? А НьюВью мешает.

НьюВью стоит у очень многих вирпилов. Не предусмотреть совместимость с ним либо возможность его автоматического отключения - значит создать проблемы с игрой у этих вирпилов.
    Посторонние звуки очень мешают. Звук в этой игре даёт много полезной информации . Но вообще я плеер только для примера привёл.
    А по поводу автоматического отключения- я лично против чтобы игра что-то отключала у меня в компе. На примере того же плеера- может я меломан и без любимой песни вообще летать не могу.

Инструктор Аватар для -LT-

Не до конца продуманно было, скорей даже не думали об этом.
    Конечно это проблема пользователя, что и с чем у него конфликтует, девай-с и возникает вопрос, стоит этот геморрой?
    P.S
    очень ждал выхода этого сима, кроме прекрасной ФМ не увидел ничего, карьеру еще в бета тесте проходил, скучно.
    Доведут до ума, сделают божеский online и dogfight, войну, буду летать, а щас времени своего жалко.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Курсант

Цитата Сообщение от user053 Посмотреть сообщение
    На чем,куда и зачем каждый решает сам.Я хотел сказать,что само наличие и развитие проекта зависит от существования команды,а та от покупок.Ну купил вот "Б17"-не понравилась,но проект закончен и деньги получены.В РоФе и разработчики и юзеры заинтересованы в дальнейших продажах(я согласился,с тем что поучаю см выше).
    Т.е., если что ,то летать никто никуда не будет, только хакеры.Поэтому и есть желание потерпеть,если надо, или забить,если не будет(вкладываться прийдется солидно).
    Ещё раз для тебя вопрос - ты название темы читал? Мне пох, сколько придется вложить, чтобы существовал русский авиасимулятор, это правда, мне пох. Но если разработчики русского авиасимулятора будут мне намекать, типа, парень, мы в говне вместе с тобой выросли, говно разработали и сейчас это говно за рубежом впарим, типо это шоколадка, ты уж извини, что мы сразу так не смогли откровенно признаться, нам за три года по тачке купить бы, детей народить, и вообще расскажи, ты за последние три года, лошара, хоть приблизился хоть на сантиметр к нашим великим достижениям? Да ты еслиб эти полторы тыщи не заплатил бы, вообще не имел бы права существовать на этом свете, не то чтоб высказывать своё мнение на этом форуме, так уж молчи несчастный, кушай то, за что заплотил в полуторараз больше, нежели западныеболееблогодорные игрочки, ибо оне знаюте, что значете денежка звонкая, ручечку греюча, а ваше мненеюшко засуньте поглубжее.

PS Уж извините, по ТНТ клевые передачи идут

Инструктор

Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение
    Не пойму этой зависимости от НьюВью. Я только недавно трекиром обзавелся, а так не один год на хатке был с НьюВью. А в РОФ настроил плавный обзор и мне его вполне хватало и и в онлайне и в офлайне.
    Кроме хатки и трекира, есть ещё куча девайсов,
    которые работают только с НьюВью (UR-Gear)
    или более мягко донастраиваются с НьюВью (Фритрек, трекир Эндера)
    Значит эти люди просто так купили игру? Или должны к хатке опять привыкать? Или Трекир покупать?
    Разработчики сами вирпилы - соответственно знают какими прогами многие вирпилы пользуются. Хотя конечно, они необязанны прикручивать сторонние программы к своему продукту.

а вот есть еще мнение , что нбю-вью это цельностыреные у натуралпойнта библиотеки. может в этом собака порылась?

Курсант

Цитата Сообщение от Иван Дурак Посмотреть сообщение
    а вот есть еще мнение , что нбю-вью это цельностыреные у натуралпойнта библиотеки. может в этом собака порылась?
    Ну давай, типо позащищаем мего продукт. Ну, типо кто-то спер чего-то там, летал проблем не знаючи. Потом, типо, выходит не просто мего, а мего - мего - мего - мего -мего - мегомегомегомегомегомегомего - продукт. Понятно, что если вдруг ты не купил мего столько же новый комп, то ты вообще мего столько же лошара и вообще ты не в курсе что где почем, да и вообще, ты сюда в ИЛ-2 пришел играть? Откуда ты вообще выполз, те что в ИЛ-2 играют, вообще давно должны были покончить с собой, ибо они не приняли новую эру, и эта новая эра сама собою поглотит их, в ней они будут летать аки внатуре среди реального пространства, среди реально угрожающего глобального потепления реального воздуха, ибо становится воздуха всё больше и больше, а земной поверхности всё меньше и меньше и меньше и меньше, ибо ледники тают. (при использовании этого сценария найти меня и заплатить мне денег!!!)

Цитата Сообщение от Slevin Посмотреть сообщение
    Ну давай, !!)
    не асилил весь поток.
    но могу добавить , что компания имеющая партнерские отношения с натуралпойнтом - не может поддерживать продукт левых разработчикав -состоящий из стыреного у натуралпойнта контента.
    все вышеназванное предположение - не имеющее ничего общего с риализьмом.

Забанен

Цитата Сообщение от Иван Дурак Посмотреть сообщение
    не асилил весь поток.
    но могу добавить , что компания имеющая партнерские отношения с натуралпойнтом - не может поддерживать продукт левых разработчикав -состоящий из стыреного у натуралпойнта контента.
    все вышеназванное предположение - не имеющее ничего общего с риализьмом.
    =====================================================
    Иван, скажем так, уровень жизни в Москве и Питере несколько отличается от остальной России - скажем так что в том же самом Питере трекир есть далеко не у всех.....Если "молодые творцы" удивляются почему игра не идет в народ - то пусть "встанут перед зеркалом" и зададут себе вопрос - может в консерватории что подправить
    Вот у ОМ в этом плане более все таки вменяемая и гибкая политика.....Все таки для него российские юзеры не бета тестеры, при всем том что от российского юзера визга много, а собственно денег - мало
    Все естественно мое ИМХО

---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ----------

Цитата Сообщение от Druzyaka Посмотреть сообщение
    Вот интересно. А разработчики того же мнения? Пусть на форуме будут писать только "Спасибо, товарищам Лофту и Петровичу за наше светлое виртуальное будущее" ?
    Меня иногда посещает мысль, что несмотря на то, что здесь пишется в сторону разработчиков, у них более адекватное отношение к критике, чем у просто "сочувствующих".
    Как тут сказал один человек 63 года назад
    Говорят, что победителей не судят, что их не следует критиковать, не следует проверять. Это неверно. Победителей можно и нужно судить, можно и нужно критиковать и проверять. Это полезно не только для дела, но и для самих победителей: меньше будет зазнайства, больше будет скромности.
    Крайний раз редактировалось NichtLanden; 10.10.2009 в 22:25.

А причём тут гибкая политика и трекиры? НьюВью делался под Ил2, а не наоборот.
    Хотите НьюВью? Пусть его прикрутят.

Пусть его прикрутят.
    дык прикручивать то не к чему. с позиции сторонних.
    а аффтары шыдевра не хотят . по каким-то причинам....

Механик

Они как-то летом и говорили,что сделали(и таки сделали ИМХО) систему обзора вместо того что выше упоминалось(к дикому удовольствию юзера из сПб без Тракира и ньювью)
    Я так понял, именно" вместо"
    Крайний раз редактировалось U053; 10.10.2009 в 22:54.

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 23456789 КрайняяКрайняя

Ваши права