???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 140

Тема: Прозрение либерала

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Ответ: Прозрение либерала

Цитата Сообщение от Eldarado Посмотреть сообщение
    Раньше слепые ходили гуськом, держась за зрячего поводыря. Это очень сильно напоминает современное общество.

именно эту картину я и вижу сейчас .

---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:16 ----------

Цитата Сообщение от Eldarado Посмотреть сообщение
    Значит, если на ваших глазах два ушлепка будут бить девушку, которая не "Любимая жена и ребенок, и несколько друзей", то вы не вмешаетесь?
    Есть очень много экстремальных ситуаций, которые не укладываются в обобщения.

---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:18 ----------

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    У дезертиров вот тоже похожая философия.
    А я и есть дезертир. Давно уже отрекся от власть придержащих и стараюсь не иметь с ними дело. И вообще кто они дезертиры? Это те кто не желает идти на поводу "общей" цели. У многих ведь отношение какое, "мы вот поели говна, а ты гад не хочешь".

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от mongol Посмотреть сообщение
    А я и есть дезертир. Давно уже отрекся от власть придержащих и стараюсь не иметь с ними дело. И вообще кто они дезертиры? Это те кто не желает идти на поводу "общей" цели. У многих ведь отношение какое, "мы вот поели говна, а ты гад не хочешь".
    +100500

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от mongol Посмотреть сообщение
    А я и есть дезертир. Давно уже отрекся от власть придержащих и стараюсь не иметь с ними дело.
    Причем здесь власть придержащие? Ты сказал, что отрекся от всех. Кроме жены, ребенка и нескольких друзей.
    Я сам такой же, это ныне общее место- равнодушие тотальное. Я просто знаю, что это очень плохо. Всегда конечно были дезертиры из общества. Но сейчас их процент зашкаливает. Это болезнь нашей страны, нашего народа- русского, кабы не всей европейской цивилизации. Это умирание. Распад связей.
    Ты, мне показалось, вроде как, преподносишь этот индивидуализм радикальный, как здравый выбор разумного человека. Но это выбор самоубийцы. Я не знаю, лучший он- худший ли. Но, имея такие жизненные взгляды, детей то лучше бы не заводить.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Ваши права