???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 140

Тема: Прозрение либерала

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для prohojii

Ответ: Прозрение либерала

Цитата Сообщение от mongol Посмотреть сообщение
    "Это болезнь нашей страны, нашего народа- русского" -кликушество
    Кликушество? Когда стадо молодых чурок, в вагоне метро, забивает двух ровесников иной национальности, а все отворачиваются, как будто не замечают- это не кликушество. Это болезнь общества. Ярко выраженный ее симтом. Прямое следствие популярности твоего мировоззрения.

---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:51 ----------

-всего мира, еще точней.
    Насчет всего мира, можно у Аспида поинтересоваться. Скажем, пресекут ли его земляки-простые обыватели, беспорядок в общественном месте.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Кликушество? Когда стадо молодых чурок, в вагоне метро, забивает двух ровесников иной национальности, а все отворачиваются, как будто не замечают- это не кликушество. Это болезнь общества. Ярко выраженный ее симтом. Прямое следствие популярности твоего мировоззрения.
    А ты в теме за что забивали? Вроде проскальзывала инфа что не просто так... Типа геи они или что то в этом роде

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    А ты в теме за что забивали? Вроде проскальзывала инфа что не просто так... Типа геи они или что то в этом роде
    Вот с такой инфой надо поаккуратней ибо переворачивает с ног на голову! А то, врооооде, проскааальзывала....
    Надо точно, педики али нет.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Да я ролик ютубный видел, тут же рядом и выкладывали. Там самого процесса не было. Там была джигитовка толи до, то ли после. Недоносок там с пистолетом по метро носится, на людей направляет, красивый, храбрый, аллах акбар кричит. Мож видел? За пострадавших ниче не скажу, не знаю, мож и ахтунги, тада не жалко. Мож нормальные. Тада тож не особо жалко.

2метра, 110кг, немного (не усердствуя)спорта, немного мозгов... по москве хожу ночами уже года полтора, пока хулиганы не приставали...
    Ну ты шайба. Не пристают говоришь? К такому без лома разве пристанешь..
    Хотя дружок мой, твоих примерно габаритов, словил на днях отвертку в бок, неопасно, слава богу. Всяко бывает. Но шансы разные конечно.
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Кликушество? Когда стадо молодых чурок, в вагоне метро, забивает двух ровесников иной национальности, а все отворачиваются, как будто не замечают- это не кликушество. Это болезнь общества. Ярко выраженный ее симтом. Прямое следствие популярности твоего мировоззрения.[COLOR="Silver"]
    Мне не интересно то общество о котором вы говорите, тем более что я уже отвечал на подобный вопрос. Я уже вошел в стадию "Гран Торино", и меня не взять на пушку подобным, тем более если на ней написано R-E-P-L-I-C-A. Мне "завтра" помирать, и я с удовольствием захвачу с собой в ад пару "педерастов"

---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:26 ----------

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    тоже не хотят лечиться и тоже вред приносят.
    А вы что находитесь в полной уверенности что их можно "вылечить"? Как эти ..... из минсоцздравразвития!
    Крайний раз редактировалось mongol; 11.10.2009 в 05:26.

Мне не интересно то общество о котором вы говорите, тем более что я уже отвечал на подобный вопрос. Я уже вошел в стадию "Гран Торино", и меня не взять на пушку подобным, тем более если на ней написано R-E-P-L-I-C-A. Мне "завтра" помирать, и я с удовольствием захвачу с собой в ад пару "педерастов"[COLOR="Silver"]
    Да я не беру на пушку, за театральным эффектом не гонюсь. У нас такой забавный диалог получается:
    -индивидуализм болезнь
    -нет такой болезни, сказки
    -погляди пример- болезнь же
    -все ей болеют, весь мир
    -не весь мир, чурки в гораздо меньшей степени болеют
    -плевал я на этот мир, пусть он здохнет

Мне то тоже просто потрепаться.. Нешто ты думаешь, что я тебя перевоспитать пытаюсь?

---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:51 ----------

Вот именно! С чего взяли что можно? Нет у вас такого права!!! Сегодня вы убивате педиков, а завтра длинноволосых, а еще завтра тех кто будет с вами просто не согласен.
    Именно с этого начинается весь п....ц который мы с вами наблюдаем.
    Права-лева. Право такое дурацкое слово, ниочемное, пустое и фальшивое. Не люблю его.

---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:56 ----------

Мы имеем право своим молчанием когда их плющат изъявить свое согласие с действием, это четкая позиция, не молчаливое быдло, но народ который считает что гомикам и прочим ахтунгам нужно делать сиктым.
    "Легким движением руки, быдло превращается... быдло превращается... превращается быдло.... в народ с активной гражданской позицией!"

Ваши права