???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 593

Тема: Дополнение 4.09 доступно!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Ответ: Дополнение 4.09 доступно!

Цитата Сообщение от -OSF-Джо Посмотреть сообщение
    А вот на кой черт это в игре нужно, тут и в самом деле, непонятно... Чиста для понтов?
    Как на кой? Чтоб как-то уравнять с потенциальными противниками у кот орых нет такой бешеной скорострельности

В игре ШКАС почти в три раза быстрее свой БК выплёвывает, а это очень большая разница, особенно против истребителей если летать.
    Хотя и по той же пресловутой савойё со шкасом куда как комфортнее стрелять
    http://history-afr.fatal.ru/

Курсант Аватар для Boser

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Как на кой? Чтоб как-то уравнять с потенциальными противниками у кот орых нет такой бешеной скорострельности
    Зато у них есть бешеная бетонированность

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
    Зато у них есть бешеная бетонированность
    Да ну? Вы на чайке часто фиатов 42-х гоняете?
    Я - достаточно часто и честно говоря устал от того, как они лопаются перед самым носом(повреждая мой крафт), попав под 4-е ШКАСа
    http://history-afr.fatal.ru/

Курсант Аватар для Boser

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Да ну? Вы на чайке часто фиатов 42-х гоняете?
    Я - достаточно часто и честно говоря устал от того, как они лопаются перед самым носом(повреждая мой крафт), попав под 4-е ШКАСа
    Как раз имел в виду чайки (хоть и знаю, что не противник И-16 ), Р-11 и Ки-27, которые мне удавалось сбить только убив водилу

---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:40 ----------

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Вот неужели нет цветовых образцов? Где ясно сказано, что ГОСТ такой то такой то выглядит именно так? И все споры тогда в топку. Хотя тоже вполне цвета могут измениться банально под действием времени.
    ГОСТ то может и есть, только вот абсолютной идентичности (идеала) достичь всё равно невозможно, просто потому что красили то хоть и на заводе, но я сильно сомневаюсь что смешивали цвета и красили тогда с таким же качеством, как в современных автосалонах, ведь на заводах работали впроголодь женщины, дети, старики. Отсюда вопрос: какой нафиг стандарт?

P.S. есть ещё тема про окраску советских танков: многие знают про краску 4БО, но никто не знает, как она выглядит

Цитата Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
    ГОСТ то может и есть, только вот абсолютной идентичности (идеала) достичь всё равно невозможно, просто потому что красили то хоть и на заводе, но я сильно сомневаюсь что смешивали цвета и красили тогда с таким же качеством, как в современных автосалонах, ведь на заводах работали впроголодь женщины, дети, старики. Отсюда вопрос: какой нафиг стандарт?

P.S. есть ещё тема про окраску советских танков: многие знают про краску 4БО, но никто не знает, как она выглядит
    Именно. И вот, учитывая все вышесказанное, не очень понимаю крики с валидолом под языком о "кислотных мурзилках".

Инструктор Аватар для Dad22

Э, не знаю как там на счет правильности скинов - честно, не в курсе, и разбираться влом. Но походу, смешно показывать кусок старой обшивки и доказывать, что был именно такой цвет. Ога, и через сто лет будут считать, что все клавиатуры обязательно выпускались с разводами от кофе и имели приятный желтый цвет.
    Очень рекомендую ДУМАТЬ или хотя бы ЗАДУМЫВАТЬСЯ ,прежде чем делать подобнае заявления...
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

Цитата Сообщение от Dad22 Посмотреть сообщение
    Очень рекомендую ДУМАТЬ или хотя бы ЗАДУМЫВАТЬСЯ ,прежде чем делать подобнае заявления...
    Оффтопик:
    Может не надо "рекомендовать", а цивилизовано объяснить мне, болезному, в чем я ошибаюсь? Аргументировать собственную точку зрения... Ну или ссылки, что почитать... По истории, по химии, стандартизации и трудовой дисциплине наконец? А?

PS Аргументы "кто не с нами, тот дурак" не рассматриваются. С уважением

Инструктор Аватар для Dad22

Оффтопик:
    Может не надо "рекомендовать", а цивилизовано объяснить мне, болезному, в чем я ошибаюсь? Аргументировать собственную точку зрения... Ну или ссылки, что почитать... По истории, по химии, стандартизации и трудовой дисциплине наконец? А?

PS Аргументы "кто не с нами, тот дурак" не рассматриваются. С уважением
    Извиняюсь. Подумал, на самом деле высказался весьма резко,что ни есть правильно.
    Просто зайдите в тему
    http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=97
    и почитайте...
    Звиняйте ещё раз,перечитал,действительно не умнО(о себе)Остальное ежели что, в личку пож-ста)
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Именно. И вот, учитывая все вышесказанное, не очень понимаю крики с валидолом под языком о "кислотных мурзилках".
    Есть вопрос. Возможно ли, чтобы боевой самолет покрасили в ярко-розовый цвет? Сомнительно.
    Потому вопрос два. Возможно ли, чтобы боевой самолет покрасили в зеленый но яркий(кислотный). Теоретически возможно, но практически - сомнительно. Поскольку те, кто красил не дальтоники и видят что с цветом не все хорошо, а также то, что для того времени получить такие цвета - нереально. Они в силу развития промышленности будут темными.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Инструктор Аватар для Vovantro

Кстати, вчера летал очень долго в онлайн догфайт. Заметил ли ещё кто, что самолёты стали более быстро терять скорость при сбросе оборотов двигателя, и более быстрее ускоряться при повышении оборотов двигателя? Приёмистость двигателей что ли увеличили? Или сделали винт более качественным?

Летал на "Лавках" 5 и это заметил, а так же на Миг-3УД, у ИЛ-2 3М заметил. Ил-2 лучше стал набирать скорость, особенно это заметно при работе по наземным целям, когда то атакуешь цель, и особенно когда после атаки уходишь на боевой разворот дольше "тянется вверх".

Почему в редми, не пишут полный список сделанных исправлений, или работ в патче?
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Ваши права