???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 593

Тема: Дополнение 4.09 доступно!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Рыба

Ответ: Дополнение 4.09 доступно!

Цитата Сообщение от Leshik Посмотреть сообщение
    Может хотябы как тут?
    Это не стандартная заводская раскраска, именые самолеты и спецкамуфляж.

Цитата Сообщение от =SUG=Fridrih Посмотреть сообщение
    Что за книжечки? черно-зеленый для мигов, лагов, яков это стандарт!!!
    Далее смотрим в простом редакторе Кожедуба
    Скачай с нета например книгу "Окраска и обозначения самолетов советских ВВС 1941-1945 г.г." там полная раскраска со схемами нанесения камуфляжа, цветовыми выкладками, история развития камуфляжа в ходе войны и технология окраски...
    Новые скины очень даже соответсвуют именно стандартному камуфляжу.
    Да черно-зеленая раскраска для Яков и Лаггов это стандарт.
    Насчет Кожедуба я так понял в новом патче поменяли только стандартные раскарски.
    Крайний раз редактировалось Рыба; 11.10.2009 в 22:52.

Курсант Аватар для =SUG=Fridrih

Цитата Сообщение от Рыба Посмотреть сообщение
    Это не стандартная заводская раскраска, именые самолеты и спецкамуфляж.

Скачай с нета например книгу "Окраска и обозначения самолетов советских ВВС 1941-1945 г.г." там полная раскраска со схемами нанесения камуфляжа, цветовыми выкладками, история развития камуфляжа в ходе войны и технология окраски...
    Насчет Кожедуба я так понял в новом патче поменяли только стандартные раскарски.
    Я сижу на модельном форуме, и там люди разбирающиеся сидят, в общем то я заметил, что большинство таких боковиков мурзилки...

По поводу нестандартной... нестандартные там шевроны, ОЗ эскадрилий(кок, киль). Основной же камуфляж совершенно стандартный.
    У нас в отличие от немцев в частях если и перекрашивали самолеты, то чрезвычайно редко. И те кислотно-тошнотворные поделки западных скиноделов для наших самолетов полнейший бред.

Зашедший Аватар для Рыба

Цитата Сообщение от =SUG=Fridrih Посмотреть сообщение
    И те кислотно-тошнотворные поделки западных скиноделов для наших самолетов полнейший бред.
    Я неспорю что они выглядят кислотными и неговорю что в всоторге от них, просто в литературе имеющейся у меня они такие. Под литературой я подразумеваю печатные издания или их электронные версии, а не вылаженые на различных форумах картинки взятые неизвестно откуда.
    Цитата Сообщение от Maks(DMV) Посмотреть сообщение
    Обсуждено тыщу раз...Вырви глаз блин...
    Ты хочешь чтоб тебе вырвали глаз? Я такой я могу ))
    Ну а если серьезно давай в студию источники, будет интерестно посмотреть, я вообще не в восторге от нового патча и первое что кинулось в глаза были новые скины, однако я пока не вижу чтоб они несоответсвовали исторической реальности меньше чем скажем старые.

Ты хочешь чтоб тебе вырвали глаз? Я такой я могу ))
    А ты, шутник! Можешь - пробуй
    Ну а если серьезно давай в студию источники, будет интерестно посмотреть, я вообще не в восторге от нового патча и первое что кинулось в глаза были новые скины, однако я пока не вижу чтоб они несоответсвовали исторической реальности меньше чем скажем старые.
    А ещё что дать? Может и шнурки погладить? Написал же - обсуждено тыщу раз. Этому скинпаку год в обед. Добро пожаловать в поиск и на авиаскинс.ком

Курсант Аватар для =SUG=Fridrih

Я неспорю что они выглядят кислотными и неговорю что в всоторге от них, просто в литературе имеющейся у меня они такие. Под литературой я подразумеваю печатные издания или их электронные версии, а не вылаженые на различных форумах картинки взятые неизвестно откуда.
    Я больше доверяю тем, кто постоянно этим занимается, разбирает фотографии, и строит модели, так как они стремятся к наибольшей точности. Да и я сам сколько видел фотографий МиГ-3 даже близко стандартные иловские с реальностью не стояли.
    Новый скинпак трешевый... Не стоит доверять интернет мурзилкам, там сейчас чего только не печатают, прочем на бумаге так же, она ведь все стерпит.
    Но сравнивая с фотографиями, эти кислотные цвета не подтверждаются.
    И с каких пор иностранцы ни***я не разбирающиеся в наших цветах стали лучше наших разбираться в них???

Ну конечно. СкОчал с инета книгу и там всё ясно... А мнением людей державших в руках реальные детали самолётов - да кто они такие! То ли дело опубликованные в интЕрнете картинки с кучей типографских искажений...
    Даже разговаривать не о чем - никакого отношения к реальности кислотные чОрно-зелЕные скины нового патча не имеют. Обсуждено тыщу раз...Вырви глаз блин...

Ваши права