Не знаю, кто и как, а я лично стажировался на Як-38 и диплом писал на эту же тему. После училища служил в 100-м КИАП (у Апакидзе), где рядом с нами (иногда на одной техпозиции) всё ещё эксплуатировались Яки. Для ИТС самолёт - просто ахтунг. Если попробовать выполнить предварительную в полном объёме согласно РТЭ, то никаких отведённых 3-х часов на это не хватало. Ну разве что только успеть открыть все предусмотренные лючки... Лётчики, которые приезжали к нам в Саки переучиваться на Яки, были (скажем мягко) не в восторге от этого аппарата. НО... все тогда верили, что это только первый шаг (и не последний) и что новая машина будет достойным приемником. Слухи о новом Яке до нас доходили в 1986 г. Однако получилось, как всегда: начали кое-как (даже не за здравие), а кончили за упокой. И последнее: лет 5 назад слышпл из первых уст, в личной беседе, от человека, работавшего в Саратове на Яковлевской фирме, что новую вертикалку просто некому уже делать, даже если будет сверхдостаточное финансирование. Заявлять г. Медведев может много и красиво, только вот слова делами надобно подтверждать.
Извиняюсь за много букв. Я и на форуме зарегистрировался, т.к. случайно наткнулся на больную для себя тему. Душа болит за авиацию (и ВВС, и морскую) до сих пор...