???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 164

Тема: Живучесть Савойи и других

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Живучесть Савойи и других

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    Отлично? ну поджигаются, да. из 2 шкасов очень тяжело.
    Ну не то что прям уж очень. Сначала как полагается топло идёт, потом зажигается. Вот только что трек записал - выложить?
    Вам удалось убить ниженего стрелка (в гондоле)? и того, что вбок стреляет? Скриншот можно?
    Нижнего стрелка я застрелил помню ещё в самый первый вылет, и врехнего кстати тоже. Знал бы скриншот сделал. Но не часто такое да...

А тяги там есть?
    Меня спрашиваете?

Насколько я знаю (по мурзилкам ) - нет. Какая нафиг броня и протекторы в октябре 1936 г! Они без серьезных модификаций до 43 строились! ну, про самые последние версии не скажу, их как торпедоносцы делали, без гондолы и т.д.
    Но у нас классическая "Савойя".
    Я не про протекторы спросил. Я и сам в курсе что не было. Я интересуюсь РАСПОЛОЖЕНИЕМ баков - может у оригинала и вправду тока консольные были, тогда вопрос снимается.

---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:23 ----------

Цитата Сообщение от Andrey_K Посмотреть сообщение
    Баки в центроплане были, см вложение.
    Спасибо за разрез, именно он и нужен был!!!! Ну тогда ОДНОЗНАЧНО В МОДЕЛИ САВОЙИ - БАГ.
    А именно ОТСУТСТВУЮТ центропланные бензобаки. Собственно они же и основные. Вот консольные бачки - да на своём месте. А Центропланных НЕТУ!!!!!!!!!!!! Не иначе на воздухе летает зараза

МОжет кто-то конечно и запостит скриншот где у неё центроплан горит - но только "это вряд ли" (с)

Двигатели ладно - они сзади здорово экранированы мотогондолами с шасси, лонжеронами и прочим, кроме того основной маслобак у него судя по схеме перед кабиной пилота и до него с истребителя никак не дострелишь. В лоб кстати с пары пулек движки горят.
    Но вот то что патриотичные итальянцы "закомментировали" самое уязвимое место любого бомбера - основные топливные баки - нехорошо...
    Крайний раз редактировалось LbS_Tanzor; 10.10.2009 в 21:46.

Ваши права