Ну не то что прям уж очень. Сначала как полагается топло идёт, потом зажигается. Вот только что трек записал - выложить?
Нижнего стрелка я застрелил помню ещё в самый первый вылет, и врехнего кстати тоже. Знал бы скриншот сделал. Но не часто такое да...
Меня спрашиваете?
Я не про протекторы спросил. Я и сам в курсе что не было. Я интересуюсь РАСПОЛОЖЕНИЕМ баков - может у оригинала и вправду тока консольные были, тогда вопрос снимается.
---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:23 ----------
Спасибо за разрез, именно он и нужен был!!!! Ну тогда ОДНОЗНАЧНО В МОДЕЛИ САВОЙИ - БАГ.
А именно ОТСУТСТВУЮТ центропланные бензобаки. Собственно они же и основные. Вот консольные бачки - да на своём месте. А Центропланных НЕТУ!!!!!!!!!!!! Не иначе на воздухе летает зараза
МОжет кто-то конечно и запостит скриншот где у неё центроплан горит - но только "это вряд ли" (с)
Двигатели ладно - они сзади здорово экранированы мотогондолами с шасси, лонжеронами и прочим, кроме того основной маслобак у него судя по схеме перед кабиной пилота и до него с истребителя никак не дострелишь. В лоб кстати с пары пулек движки горят.
Но вот то что патриотичные итальянцы "закомментировали" самое уязвимое место любого бомбера - основные топливные баки - нехорошо...
![]()