???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 164

Тема: Живучесть Савойи и других

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Живучесть Савойи и других

Цитата Сообщение от Andrey_K Посмотреть сообщение
    Меня другой вопрос больше волнует. Уже писал об этом в теме про баги, но модераторы сообщение благополучно стёрли.
    Хоть кому-то удалось убить пилота с ракурса сзади сверху (через открытую турель верхнего стрелка)? У меня ни разу не удавалось даже с помощью 12,7 мм, не говоря уже про 7,62. Такое впечатление, будто пилоты сзади защищены соверщенно непробиваемой бронёй.
    Хотя в том же Хе-111 или Ю-88 при удачной очереди пилоты с этого ракурса убиваются легко.
    Не согласен с Вами. Вы посмотрите ВНИМАТЕЛЬНО в дырку стрелка сзади. Там при самом удачном ракурсе видно всего лишь краешек головы каждого пилота! Лень мне скриншот делать. Как вы собираетесь в эту точку попадать? Один шанс из тыщи! Посмотрите какая там конструкция - сзади пилоты экранированы спинками своих кресел, шпангоутами плюс тушка стрелка и массивная его турель. А прямо сзади НАД головами пилотов смотирована немаленькая установка курсового пулемёта, кторая их отлично засчисчает от огня сзади-сверху.

Лень я грю скриншот делать -= помторите сами сколько там того пилота через амбразуру стрелка видно...

---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:42 ----------

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Да, выкладывай. Сложность какая ?
    С какого ракурса бил и куда именно ? Я всё пытался нижнего убить целясь в окошко нижнего пулемёта - бесполезно. Может его сбоку в фюзеляж надо ? Или ещё куда ? Верхнего пока не пробовал целенаправлено убивать.
    Что выкладывать? Знал бы скриншот сделал, а так фигу с маслом
    Просто помню что заглянул в кабинку а там они оба сердешные вповалку лежат
    Верхний как раз без проблем убивается (вон хотя бы в треках в первом сообщении глянь). Вот бокового и нижнего достать - проблема!

эх... .. . хочу такую же пешку...

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Цитата Сообщение от Maks(DMV) Посмотреть сообщение
    Вот бокового и нижнего достать - проблема!
    Боковой и нижний это один и тот же товарищ (хотя какой он нам товарищ).

---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:11 ----------

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Боковой и нижний это один и тот же товарищ (хотя какой он нам товарищ).
    А нет. Показалось. Был не прав.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Ваши права