???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 205

Тема: Почему я давно не запускал РоФ?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Ответ: Почему я давно не запускал РоФ?

"так выпьем же за тех кому трудно"(с) старый грузинский сериал

---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:10 ----------

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    Че все таки был борцом за идею, а не за денежные знаки
    Изображение которого к сожалению огламурили
    Вот уж кого кого а Лофта это точно не касается. Мое мнение он единственный здесь кто имеет полное право на этот аватар.
    Хочешь революции? Оторви жопу от дивана.
    Хотите ускорить процесс? Так сделай! Ах вы китайскими колготками торгуете? Ну так торгуйте! Лофт торгует самолетами сделаными по его инициативе. За что получил платиновую награду от PC Pilot. А вы чем торгуете?
    И еще предлагает рабочие места. Или.., как вам? Петрович забраковал всех тех немногих претендентов из МАИ... Идите мутузте японских карликов!

---------- Добавлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:12 ----------

Цитата Сообщение от Incoming Посмотреть сообщение
    Дык что ж вы хотите, национальная особенность наших девелоперов. На западном менталитете не приживается, ну не приходит им в голову подобный вариант общения

Началось кстати с ОМа - при всех заслугах, именно он ввёл в обиход разработчиков российских симов интеллектуальную игру 'ДПД' - 'Докажи пользователю, что он дятел'.
    Альтернативный вариант: 'Докажи пользователю, что то, чего он хочет - на самом деле ему не нужно. И потому делать этого мы не будем. БЖСЭ.'

Причём сам он с ней давно закончил, но вирус распространился, и подобным страдают уже и neoqb, и создатели консольного Ила (см. соотв ветку). И разработчик в этой игре всегда побеждает, потому что решать, что делать, в итоге всё равно ему. Только вот что он с того выигрывает?
    А я так понял что у вас нет и тени подозрения что это не спроста? ОМ держи пять, хоть ты и предупреждал, да мы нисколько и не сомневались. SaQsoN верни верни подпись на оригинал нашей любимой Фаины. Если уж она не боялась, то нам грех тоже!!!
    Вот уж действительно дятлу невозможно доказать что он дятел.
    Крайний раз редактировалось mongol; 11.10.2009 в 06:48.

Ваши права