Зато отлично знаю, что мне тут говорили 5 месяцев назад. Обновление интерфейса, например, обещали первым же патчем, в крайнем случае вторым.
Если я, как и 99,99% юзеров, не знаю кухни и зря суечусь - что, сложно объяснить что к чему хотя бы в общих чертах? Сказать что, мол, делаем то-то и то-то, это будет тогда-то, а это - тогда.
Или это слишком унизительно для разработчиков - поговорить с юзерами, пояснить что к чему? Или им противно прислушаться к просьбам и замечаниям юзеров? Выполнение которых, между прочим,приведет как раз к тому, что продажи самолетиков вырастут. А то сейчас почти уверен что 90% либо не купило новые самолеты, либо купило 1-2 - просто потому что не видят смысла брать что-то еще, и в первую очередь потому что перестают верить в перспективы РоФ.
Я вот, например, не вижу смысла что-то покупать просто потому что не смогу всем этим пользоваться - из-за глюков с НьюВью, сложностей с настройками и отсутствия внятного онлайна. И пока что не могу сказать что разговоры с разработчиками меня убедили в обратном. Скорее наоборот. Вместо хотя бы минимальных, но подсказок и объяснений - мол, не волнуйтесь, работаем, делаем то-то и то-то, все будет хорошо, слышу "А нафиг вам это надо"? и "Раз такие умные сами все делайте". Это не сильно повышает оптимизм.