???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 205

Тема: Почему я давно не запускал РоФ?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Почему я давно не запускал РоФ?

Цитата Сообщение от GYS71 Посмотреть сообщение
    Где нормальное? Примеры плз и поболе.
    Я так только рад что какая то фенька получилась лучше ( красивее) потому что на неё потрачено три дня вместо заложеных двух. Зато какой повод поорать..." Аааа мля сволочи! Не успелиии! Делали бы американцы- они бы раньше плана уложились."
    Вот для того чтбы таких воплей не бло и были бы очень полезны если не отчеты, то хотя бы информация дл юзеров. Мол, так и так, делали такую-то феньку, получилось прикольно, но времени заняло вт столько. Сейчас работаем вот над этим и над этим, планируем вот это, а от этого пока отказались и перенесли на более поздний срок, потому что вот это вот и вот это.

Все, большая часть вопросов была бы снята.

Сравните с тем же илом - сколкьо шухера идет, соклько предположений высказывается, все ругаются - пока не происходит очередное явление ОМа и он не говорит - это делаем, это не делаем, жто блем делать. Тут же истерики кончаются и начинается нормальное конструктивное обсуждение.

Исходя из этого - нормальное общение и обсуждение в интересах самих разработчиков и точно так же в интересах юзеров. Оно уменьшит объем критики просто за счет того что многие спорные вопросы будут прояснены, зато даст возможность юзерам выдать толковые предложения. Тут наши интересы совпадают - так что имеет смысл этим заняться.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Мол, так и так, делали такую-то феньку, получилось прикольно, но времени заняло вт столько.
    Такие вещи возможны где-нибудь на личной страничке скажем програмиста. Вот он пришёл домой ( с работы ведь некогда, работать надо) , сел за комп ( делать ведь нефиг, жены детей нет) и начал: " Вот сегодня я делал то-то и так-то."
    А на форуме бесполезно. " Мы делали вот такую фигню". А в ответ: " А нахрена? Надо было заниматься совсем другим!" Даром, что разные вещи делают разные люди. Нет, блин. Все яйца в одну корзину.

=ARTIST= Аватар для Druzyaka

Такие вещи возможны где-нибудь на личной страничке скажем програмиста. Вот он пришёл домой ( с работы ведь некогда, работать надо) , сел за комп ( делать ведь нефиг, жены детей нет) и начал: " Вот сегодня я делал то-то и так-то."
    А на форуме бесполезно. " Мы делали вот такую фигню". А в ответ: " А нахрена? Надо было заниматься совсем другим!" Даром, что разные вещи делают разные люди. Нет, блин. Все яйца в одну корзину.
    Мне кажется, что причина в том, что разработчики изначально, ещё на стадии разработки игры, выбрали такую модель общения с пользователями. Открыто общались, обсуждали, советовались. Вот это наверно и создало иллюзию у юзеров, что разработчики всё мне рассказывают и делают так как мы хотим.
    А сейчас получается, что отвечать на все замечания/предложения не хватает времени и терпения (не будешь же каждому психологом), а игнорить все замечания тоже нельзя - "разработчики зажрались".

Поэтому ... придётся так общаться, если уж сразу так "приручили"
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

Инспектор Аватар для А-спид

Такие вещи обязательны именно на форуме или сайте игры. Потому что это и есть обратная связь с юзером. И потому что именно для этого, ядл изучения спроса и пожеланий юзеров и действует вся маркетинговая служба.

А для успешной работы и создания конкурентоспособного товара нет ничего более важного чем грамотный маркетинг
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права