???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 94

Тема: Вопрос от DT

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для Motorhead

Ответ: Вопрос от DT

Всем привет! Работа над списком новых полков продвигается. Будет еще такой вопрос к Саксону, есть все же хоть какое-то ограничение по количеству полков, которое можно добавлять?
    А то ведь много полков набирается, причем все чем-то отличились, все хочется добавить
    Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!

Геля- дикий штурмовик. Аватар для 805ShAP_Bereza

А добавьте пожалуйста 805 ШАП ВВС РККА
    228 Shtrafbat-forever!

Мой плей(видео)лист
    http://forum.wbfree.net/forums/showthread.php?t=36791

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Motörhead Посмотреть сообщение
    Всем привет! Работа над списком новых полков продвигается. Будет еще такой вопрос к Саксону, есть все же хоть какое-то ограничение по количеству полков, которое можно добавлять?
    А то ведь много полков набирается, причем все чем-то отличились, все хочется добавить
    Про какие-либо техничесмкие ограничения мне не известно. Но, уточню, на всяк случай.

С чисто организационной стороны, имеет смысл органичиться существующими районами БД и наиболее известными/активными/отличившимися подразделениями.

К примеру, врят-ли стоит добавлять сотню-другую ЗАПов. Для нужд кампаниёстроителей вполне хватит и 5-ти штук. Ну и т.п.

Edit: говорят, нет ограничения на кол-во. Так что, кроме самоконтроля вас ничего не держит.
    Крайний раз редактировалось SaQSoN; 12.10.2009 в 21:02.

оФ-лайнер Аватар для Skvorez

Цитата Сообщение от SaQSoN Посмотреть сообщение
    Edit: говорят, нет ограничения на кол-во. Так что, кроме самоконтроля вас ничего не держит.
    Мне уже списочек выкатили, та шо там все в порядке

SaQson

в таком виде пойдет?

для наглядности, прикрепил. Как сделаю все свяжусь.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar STD.rar (9.6 Кб, Просмотров: 89)
    лайнер, строго летающий по кругу
    зы: Для Фокса 38:http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/f...splay.php?f=84

кампании для оффлайна созданные мной скачать можно здесь:
    http://files.mail.ru/KBUGF4

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Skvorez Посмотреть сообщение
    в таком виде пойдет?
    Пойдет, но было бы неплохо еще вариант всего того же самого, только на английском языке, и/или латинской транслитерацией для международной версии.

оФ-лайнер Аватар для Skvorez

Пойдет, но было бы неплохо еще вариант всего того же самого, только на английском языке, и/или латинской транслитерацией для международной версии.
    С англицким сложнее, не полиглот к сожеленью, Но... он постарается, в крайнем случае кого нить подключим. Тем более авторов-соавторов у ентого мода уймища, в т.ч. и ваш покорный слуга.

зы: таки надо только ВВС РККА, или вообще все сгодится? В т.ч. экзотика ну Куба, Корея и т.п.
    лайнер, строго летающий по кругу
    зы: Для Фокса 38:http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/f...splay.php?f=84

кампании для оффлайна созданные мной скачать можно здесь:
    http://files.mail.ru/KBUGF4

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

С англицким сложнее, не полиглот к сожеленью, Но... он постарается, в крайнем случае кого нить подключим. Тем более авторов-соавторов у ентого мода уймища, в т.ч. и ваш покорный слуга.

зы: таки надо только ВВС РККА, или вообще все сгодится? В т.ч. экзотика ну Куба, Корея и т.п.
    На данный момент - только для тех стран, что есть в игре на текущий момент.

На будущее можно заготовить для Гоминьдана, Манчу-Ко, Испании и пр. Но все ограничивается 1945г.

Механик Аватар для =a42=DEMON42E

На будущее можно заготовить для Гоминьдана, Манчу-Ко, Испании и пр. Но все ограничивается 1945г.
    А Фины после 44-го? С кругляшками и за красных. Или такиеже румыны и итальянцы?
    Есть ли место для их?

На будущее можно заготовить для Гоминьдана, Манчу-Ко, Испании и пр.

ИИИИинтерестненькО!

Курсант Аватар для Boser

Ребят, может я поздно спохватился, но не могли бы вы добавить туда вот это:
    http://allaces.ru/cgi-bin/s2.cgi/sss.../p/shap566.dat

566 ShAP 566-й штурмовой Солнечногорский Краснознаменный ордена Кутузова авиационный полк

Летал на Курской дуге, под Ленинградом, под Нарвой, имел на вооружении Ил-2 с НС-37 (чем и примечателен для нашего симулятора)

С чисто организационной стороны, имеет смысл органичиться существующими районами БД и наиболее известными/активными/отличившимися подразделениями.
    Понятно, как раз про такому принципу я составлял список новых БАПов.

Принято к исполнению

---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:08 ----------

Скворец, так ты решишь порблему с переводом на английский?
    Мне хотелось бы взяться за составление списка новых ШАПов, а то с ними тоже слабовато. Думаю добавить новых штурмовых полков, где-то столько же как и бомбардировочных. Конечно, ШАПы только заслуженные, чем-либо отличившиеся, и понятно, для имеющихся у нас карт.
    Вот и товарищи тут обращаются.
    Тем более, Саксон пишет, что ограничений нет. Когда все это добавят, вот радость будет кампаниестроителям

---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:14 ----------

Цитата Сообщение от 805ShAP_Bereza Посмотреть сообщение
    А добавьте пожалуйста 805 ШАП ВВС РККА
    Цитата Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
    Ребят, может я поздно спохватился, но не могли бы вы добавить туда вот это:
    http://allaces.ru/cgi-bin/s2.cgi/sss.../p/shap566.dat

566 ShAP 566-й штурмовой Солнечногорский Краснознаменный ордена Кутузова авиационный полк

Летал на Курской дуге, под Ленинградом, под Нарвой, имел на вооружении Ил-2 с НС-37 (чем и примечателен для нашего симулятора)
    Если все сложится нормально, то я обязательно внесу этот полк в список новых ШАПов. Планирую на выходных этим заняться.
    Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!

Ув. SaQSoN!
    Мое письмо было получено на счет 14ТБАП?
    А то что-то уведомление не пришло...
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    Ув. SaQSoN!
    Ну, я конечно, не Саксон, но 14-й ТБАП есть в списке полков, который я отправил Скворцу, и вполне есть надежда на его добавление.
    Кажется, я назвал его "14-й тяжелый бомбардировочный полк"

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    Ув. SaQSoN!
    Получили.

Все тут собирается, так что туда не нужно пока по этой теме писать. Как только тут общими усилиями все соберется и скажут что можно забирать - так сразу оно пойдет в ДТ. А там уже в следующий аддон вставят.

Курсант Аватар для Boser

Цитата Сообщение от Motörhead Посмотреть сообщение

Если все сложится нормально, то я обязательно внесу этот полк в список новых ШАПов. Планирую на выходных этим заняться.
    Спасибо!

Получили.

Все тут собирается, так что туда не нужно пока по этой теме писать. Как только тут общими усилиями все соберется и скажут что можно забирать - так сразу оно пойдет в ДТ. А там уже в следующий аддон вставят.
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Ваши права