Цитата Сообщение от HIman Посмотреть сообщение
Извольте. Прямо в топике армы2
http://www.arma2.ru/forums/showthread.php?t=22953

Это НЕ ТОПИК армы2, это ФОРУМ армы2...
Вы всерьез думаете, что для того, чтобы вам аргументированно ответить, все должны перерыть весь инет?
Самомнение у вас, однако...

---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:53 ----------

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Поиграл у товарища на X-Box-е. Не знаю что все на графику наезжают, вполне себе все красиво. А некоторые вещи так и вообще просто замечательно сделаны. И это не в коем случае не CoD, даже близко. Ибо любоая попытка поиграть в эту игру как в CoD (на уровне сложности начиная с exp.) заканчивается загрузкой точки сохранения. Понравилась система ранений, и то как герой умирает от ранения в грудь... Атмосферно! Это конечно не OPF, потому что по крайней мере пока - общевойскового боя не видно. Только спецоперации. Поэтому того размаха что в OPF нету. С Армой 2 не сравниваю, ибо после второй миссии снес нафиг, забаговано и уныло (чтоб тут не кричали некторые что мол "не осилил консольщик проклятый", скажу что все OPF и первую Арму установив на ней полтора гига патчей, я прошел таки). Вобщем игра не без недостатков конечно, и кто не бредит Армой ночами, вполне себе получат от неё удовольствие.
Да ладно, Серега, графика неестественная вообще... Неужели невидно:
Спецоперации, говоришь? Это при невозможности взять тихие стволы на ночные миссии? При том, что тебя замечают "по триггеру"? Это спецоперации??? Не смеши меня.
Ну а про общевойсковой бой ты сам сказал.
Что остется? Ах, да - система повреждений ранений... Тут пожалуй соглашусь.
Однако боюсь, что это дело будет считаться главным недостатком среди консольной аудитории.