Винт идешный, это юмор такой? Корпус плохой. Нет в нем вентиляции.
А б.п излишне мощьный и дорогой. Или в квартире портативный дизель-генератор?
Винт идешный, это юмор такой? Корпус плохой. Нет в нем вентиляции.
А б.п излишне мощьный и дорогой. Или в квартире портативный дизель-генератор?
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Алекс, не надо тут клоунаду устраивать. Ни корпус, ни винт, ни DVD МНЕ НЕ НУЖЕН, они у меня уже есть.
А пиковая мощность на конфу на АМД вышла 658 ватт, понимаю что пиковая не есть рабочая, но запас быть должен. Живу я не в квартире а в доме, автомат на входе на 80 ампер. Хотя и генератор тоже есть, в подвале. Так что не жалуюсь.
---------- Добавлено в 07:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:09 ----------
Не получится сэкономить. Под разгон, да под замену на более мощную видюху в будущем и надеюсь на более мощный проц, даже такого может едва хватить. Все посчитано с точностью до Ватта. Это пожалуй единственное в чем я уверен в данных конфигах.
---------- Добавлено в 07:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:11 ----------
Ну так давайте, ваш вариант. Не забудьте только что АСРок меня не интересует (впрочем как и другие такого уровня мамки), что мне нужен АМ3 с DDR3 на 790-м чипсете и что я буду гнать проц и память и чипсет, причем с поднятием напряжения, хотя и без использования жидкого азота и водяных систем охлаждения. Ну и про возможную разблокировку ядер не забудьте.
Чем щитал? http://www.extreme.outervision.com/PSUEngine
350 ватт не более.![]()
даже с клокингом и в пике 100%
А то что генератор в подвале, это хорошо. Уж больно они жрут много компы эти. Приставки намного лучше. И выбирать не надо.![]()
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Неправильный рассчет. Ты процессор выставь Ф2х4 да самый мощный, да еще его разгони, да еще HDD второй добавь, да еще звуковуху проф, да еще на USB 5 игровых устройств. Про будущий апгрейд забывать не надо, плюс 15% резерва.
---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:04 ----------
Провальная плата от АСУСа, разгон на ней практически нереален, ну если только немного множителем побаловать, но питание сильно не даст разгуляться, там с ним какой то косяк. А ведь плата была анонсирована как оверклокерская.
---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:06 ----------
Все эти платы мало пригодны для разгона. Баловаться поднятием напряжения на них не получиться и даже опасно для них самих.
Учим-учим. Только вот первый мой компьютер мог работать час от батареи ИБП 500VA, и монитор у него был ЭЛТшный, а сейчас нынешнему, с ЖК монитором 1500VA хватает минут на 10 максимум.
И тот ЭЛТ-шный монитор кушал 40 вольт-ампер (т.е. около 30 ватт). А нынешний ЖК - кушает 50 ватт.
Технологии технологиями, а увеличение диагонали монитора и производительности компьютера никто не отменял.
// 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка
??? Кто тебе это сказал? А тот факт что сама фирма Асус на этой плате сдлала функцию полуавтматического разгона, с автоматически повышающимся при подъеме частоты напряжением ни о чем не говорит?
SOFAD, искренний совет - меньше слушай рассказы про ненадежность недорогих материнок под АМД. Это под Интел дешевые материнки как правило полный шлак.
---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:32 ----------
Залман - хорошие кулеры. Но на сегодня уже чуть-чтуь отстают от конкурентов.
А вообще вопрос выбора кулера скорее вопрос вкуса. Эффективность почти всех суперкулеров примерно одинаковая.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь