Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
Винт идешный, это юмор такой? Корпус плохой. Нет в нем вентиляции.
А б.п излишне мощьный и дорогой. Или в квартире портативный дизель-генератор?
Алекс, не надо тут клоунаду устраивать. Ни корпус, ни винт, ни DVD МНЕ НЕ НУЖЕН, они у меня уже есть.
А пиковая мощность на конфу на АМД вышла 658 ватт, понимаю что пиковая не есть рабочая, но запас быть должен. Живу я не в квартире а в доме, автомат на входе на 80 ампер. Хотя и генератор тоже есть, в подвале. Так что не жалуюсь.

---------- Добавлено в 07:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:09 ----------

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
По БП - 700 ватт неплохо, хотя в принципе можно и 600-ватт поставить и чуть-чуть сэкономить
Не получится сэкономить. Под разгон, да под замену на более мощную видюху в будущем и надеюсь на более мощный проц, даже такого может едва хватить. Все посчитано с точностью до Ватта. Это пожалуй единственное в чем я уверен в данных конфигах .

---------- Добавлено в 07:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:11 ----------

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
Нормальная плата с хорошим охлаждением и отличными функциями разогна под АМД стоит около 3500. 5200 - это ОЧЕНЬ дорого за мамку под АМД. Тем более что разгон на выбранном тобой феноме запросто делается простейшим переключением множителя, что резко облегчает жизнь материнке.
Ну так давайте, ваш вариант. Не забудьте только что АСРок меня не интересует (впрочем как и другие такого уровня мамки), что мне нужен АМ3 с DDR3 на 790-м чипсете и что я буду гнать проц и память и чипсет, причем с поднятием напряжения, хотя и без использования жидкого азота и водяных систем охлаждения. Ну и про возможную разблокировку ядер не забудьте.