Алекс, не надо тут клоунаду устраивать. Ни корпус, ни винт, ни DVD МНЕ НЕ НУЖЕН, они у меня уже есть.
А пиковая мощность на конфу на АМД вышла 658 ватт, понимаю что пиковая не есть рабочая, но запас быть должен. Живу я не в квартире а в доме, автомат на входе на 80 ампер. Хотя и генератор тоже есть, в подвале. Так что не жалуюсь.
---------- Добавлено в 07:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:09 ----------
Не получится сэкономить. Под разгон, да под замену на более мощную видюху в будущем и надеюсь на более мощный проц, даже такого может едва хватить. Все посчитано с точностью до Ватта. Это пожалуй единственное в чем я уверен в данных конфигах.
---------- Добавлено в 07:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:11 ----------
Ну так давайте, ваш вариант. Не забудьте только что АСРок меня не интересует (впрочем как и другие такого уровня мамки), что мне нужен АМ3 с DDR3 на 790-м чипсете и что я буду гнать проц и память и чипсет, причем с поднятием напряжения, хотя и без использования жидкого азота и водяных систем охлаждения. Ну и про возможную разблокировку ядер не забудьте.