???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 236

Тема: Апгрейдить или не апгрейдить? Вот в чем вопрос...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    немужик

Ответ: Апгрейдить или не апгрейдить? Вот в чем вопрос...

Странное утверждение.
    "Под АМД намного меньше требования к материнке для нормального разгона" - это сильно. Евангелие от Аспида?
    Следуя логике - i7-965 (и 975, и квады ЕЕ) на порядок проще разогнать на материнке из хлама чем 920-й например на нормальной потому как у первых множитель "клац-клац".
    И - не знаю. Не приписывай мне своих заслуг.
    =HD=Golem

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Странное утверждение.
    "Под АМД намного меньше требования к материнке для нормального разгона" - это сильно. Евангелие от Аспида?
    А в чем проблема? Этоне новость для любого человека, который хотя бы в общих чертах представляет что такое разгон и зачем он нужен. И понимает, что для разгона шины до 400 требования к компонентам мамки намного выше, чем для разгона до 300. Это я еще не вспомнил про разгон с помощью множителя

В общем, Unmen, не притворяйся непонимающим, не тот случай чтобы спор ради спора устраивать Все-таки о реальном человеке с его реальными деньгами речь идет.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

немужик

Если гонишь множителем - нужна качественная подсистема питания процессора.
    Если по шине - то на мосты. Память не столь важно.
    В любом случае - качественная.
    И думать что на дешевых мамах все это в избытке - странно.
    Конечно они вытянут заявленную номенклатуру процессоров. Но рассчитывать на то что будут долго и счастливо держать разгон (особенно немаленький) - несколько наивно.
    И естественно не стоит про БП забывать.
    Я отдаю себе отчет в том что производители зачастую ради маркетинговых соображений выдают на-гора избыточные схемы питания которые в долях процента могут понадобиться. Но лучше так чем недостаточные.

И, повторно, я никем не притворяюсь. Даже человек который собирает себе машинку понимает о чем речь. Судя по его сообщениям.
    =HD=Golem

Ваши права