Не много по поводу авиации:
Командир танка по лощине скрытно вывел танк к группе деревьев и по сигналу командира танковой роты начал действия. Продвинувшись на 200-300 м от группы деревьев в юго-западном направлении, танк попал под огонь артиллерии противника. Одновременно 4 самолёта Ю-87 подвергли танк бомбометанию и пулемётному обстрелу, в результате чего оказались повреждёнными приборы наблюдения.
Хотя не понятно в результате лействий артиллерии или авиации поврежены приборы наблюдения.
(Зюзин Н.М. Эпизоды боевых действий танковых подразделений в Отечественной
войне. -М.: Воениздат МВС СССР, 1946)

Там же. Координация дествий с помощью сигналов ракетами (уже не про авиацию ):
Для согласования действий были установлены следующие сигналы: по выходе пехоты на северную окраину населённого пункта Цветков командир стрелковой роты подаст сигнал - две белые ракеты; по выходе танков к развилке дорог командир танкового взвода подаст сигнал - две красные ракеты. Движение в атаку танковый взвод начнёт по сигналу белая и красная ракеты, который подаст командир стрелковой роты по выходе роты на юго-восточную окраину Малиновка 2-я...
В 21.00 командир стрелковой роты, выдвинувшись на северную окраину населённого пункта Цветков, подал сигнал танкам - две белые ракеты.

Командир взвода, достигнув развилки дорог, подал сигнал пехоте - две красные ракеты. Автоматчики спешились.

С подачей командиром стрелковой роты сигнала атаки танки по команде командира взвода открыли интенсивный пушечный огонь по Малиновка 2-я и подожгли несколько домов, чтобы иметь световые ориентиры. Немцы открыли артиллерийский огонь по танкам. Наша пехота, привлекая внимание противника на себя, в это время открыла сильный огонь из пулемётов. Продвигаясь вперёд, командир взвода продолжал вести огонь по деревне и по вспышкам выстрелов орудий противника.

Ворвавшись в Малиновка 2-я, танки совместно со стрелковой ротой завязали бой в деревне.