Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
Не знаю может зависит от системы ? У меня дома включение отключение ХДР никак не сказывается на производительности (ГТХ260). На работе на 8600ГТХ , отключение ХДР наоборот прибавляет фпс и заметно.
Про ХДР одновременно с АА ,пока ничего не могу сказать.
В целом, так и должно быть. Отключение HDR приводит к повышению производительности. Только бы не было таких спонтанных тормозов, как в "ИИ. Африка 1943"

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение
Мне очень понравилось намного лучше "ИВ Африка 1943"....(хотя ее прошел с превеликим удовольствием)
Провел бой за "Великую Германию" в сложности " Опытный боец" - потерял за всю операцию по уничтожению командного пункта: 15 человек пехоты.... Безвозвратных потерь среди техники - одна самоходка...
Остальные все благополучно закончили бой и получили свои награды.....
При помощи всего двух "Тигров" освободил себе правый фланг открыв возможность атаковать проивника с фланга, ну и так далее... Пехоту приберег для зачистки домов .... с остальным справились тяжелые танки протсо напросто кого не настигли пулеметы, настигли гусеницы
"Тигров" и "Пантер"......
Для тех кто пишет что пехота мрет как мухи... Это стратегия название говорит само за себя "Искусство войны", здесь думать надо как в шахматах, а когда задуманная тобой пратия получается ( получается далеко не всегда и не с первого раза) получаешь истинное удовольствие....
А может, так и должно быть? Вы пишите "При помощи всего двух "Тигров"" - но ведь Тигр - это далеко "не всего". В 1943 у русских еще не было в значительных кол-ах средств борьбы с тяжелыми танками. Пантера тоже самое. Про пехоту не знаю, может так и должно быть.